Faccio+il+ciambellone+al+cioccolato+direttamente+nella+friggitrice+ad+aria%2C+zero+sbatti+e+non+sporchi+nulla
ricettasprint
/faccio-il-ciambellone-al-cioccolato-direttamente-nella-friggitrice-ad-aria-zero-sbatti-e-non-sporchi-nulla/amp/
Dolci

Faccio il ciambellone al cioccolato direttamente nella friggitrice ad aria, zero sbatti e non sporchi nulla

Prova a preparare anche tu il ciambellone al cioccolato in friggitrice ad aria, zero sbatti e non sporchi nulla, pronta in pochissimi minuti.

Oggi ti suggerisco la ricetta del ciambellone al cioccolato da cuocere in friggitrice ad aria, pochissimi step per la preparazione, zero sbatti e servi un dolce irresistibile, che non deluderà nessuno.

Faccio il ciambellone al cioccolato direttamente nella friggitrice ad aria, zero sbatti e non sporchi nulla Ricettasprint

Fetta dopo fetta sparirà dal piatto a casa mia non desiderano altro e io sono più che soddisfatta, nulla di più buono ed invitante a colazione. Questo ciambellone al cioccolato è perfetto da gustare anche a merenda oppure dopo cena quando viene sempre un certo languorino. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Ciambellone al cioccolato cotto in friggitrice ad aria, un dolce irresistibile

Con la friggitrice ad aria si possono preparare tante ricette, ma non solo salate, anche dolci, questo ciambellone ne è la dimostrazione, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. Ho sperimentato diverse ricette e questa è perfetta, il dolce che non può assolutamente mancare a tavola a colazione, tutti ne andranno ghiotti, in particolar modo i piccoli di casa. Conserva il ciambellone al cioccolato sotto una campana di vetro per alcuni giorni.

Ingredienti per 6 persone

4 uova

200 g di zucchero
120 g di burro
1 vasetto di yogurt bianco
250 g di farina 00
50 g di cacao amaro
10 g di lievito per dolci
60 g di cioccolato fondente

Procedimento del ciambellone al cioccolato cotto in friggitrice ad aria

Per poter preparare questo ciambellone al cioccolato cotto in friggitrice ad aria, iniziamo a mettere in una ciotola lo zucchero, le uova, lavoriamo con le fruste elettriche così da ottenere un composto omogeneo, spumoso e chiaro.

Faccio il ciambellone al cioccolato direttamente nella friggitrice ad aria, zero sbatti e non sporchi nulla Ricettasprint

In una terrina mettiamo il burro e il cioccolato fondente e sciogliamolo basta metterlo in microonde, oppure possiamo procedere con il classico metodo a bagnomaria, segui qualche consiglio per non sbagliare.

Uniamo al composto in ciotola la farina e cacao setacciati, lo yogurt e il lievito, uniamo infine il burro e cioccolato fusi.

Leggi anche: Non avevo mai preparato le tortine light alla crema e fragole sono state talmente buone che le faccio ogni domenica come dessert solo 120 Kcal

Leggi anche: Mascarpone e mele è la combo perfetta per questa torta soffice come nuvola perfetta per la colazione di tutti i giorni

Versiamo l’impasto ottenuto in uno stampo adatto per la friggitrice ad aria, il diametro consigliato deve essere di 22 cm, lasciamo cuocere a 160°C per 35-40 minuti, spegniamo a cottura terminata.

Leggi anche: Ho provato a fare il pan brioche con la marmellata e devo dire che è uscito fuori un capolavoro, mangiano solo questo a colazione

Facciamo raffreddare bene il ciambellone prima di toglierlo dallo stampo. Serviamo a fette e gustiamo.

Buona Pausa o Colazione!

Faccio il ciambellone al cioccolato direttamente nella friggitrice ad aria, zero sbatti e non sporchi nulla Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Pizza

Se non hai mai usato la ricotta per questo finger food, non sai cosa ti sei persa

Fuori sono croccanti e colorate, dentro ancora morbidissime e tutto parte da un cestino di…

13 minuti ago
  • Primo piatto

Carbonara scientifica, così nessuno può sbagliare sulla ricetta: è tutta una questione di scienza!

La carbonara scientifica è una leggenda: tutti la conoscono, ma in pochi hanno mai provato…

1 ora ago
  • Finger Food

Patate bollite avanzate, altro che pattumiera: mi servono per muffin salati da applausi

Ancora una volta l'arte del riciclo in cucina ci aiuta a non sprecare nulla, anche…

2 ore ago
  • Primo piatto

Per la Viglia mi cimento nella lasagna, ma col salmone, il gusto del mare in una ricetta nuova

Per la Viglia mi cimento nella lasagna, ma col salmone, il gusto del mare in…

3 ore ago
  • Dolci

Bruno Barbieri “amore a prima vista”, lo chef a cuore aperto come mai prima d’ora prima di MasterChef

Durante le ultime settimane, abbiamo avuto modo di vedere tutti i giudici di MasterChef Italia…

5 ore ago
  • News

Snack a rischio: maxi-richiamo di prodotto molto diffuso per sostanza tossica, controlla subito

Le autorità preposte hanno segnalato un richiamo alimentare di proporzioni importanti, i consumatori sono chiamati…

6 ore ago