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Faccio le crepes in bottiglia in 5 minuti e se voglio mi conservo l’impasto per due o tre giorni, una figata!

Ogni volta che ti viene in mente di fare le crepes non ti far venire dalla crisi… è si le vorrei fare, ma devo sporcare contenitori, recipienti, sbattitori, cucchiai e cucchiaini, non è cosi rilassati! Che io le crepes le preparo un in lampo, non sporco nulla al di fuori di una bottiglia di plastica, si hai letto bene una semplice bottiglia di plastica e un imbuto scusa me lo ero dimenticato, per inserire gli ingredienti nella bottiglia.

Faccio le crepes in bottiglia in 5 minuti e se voglio mi conservo l’impasto per due o tre giorni, una figata!

Allora se fai come ti dico prepari delle crepes buonissime in pochissimi minuti, non sporchi nulla e farai tutti felici

INGREDIENTI PER LE CREPES IN BOTTIGLIA

400 ml di latte

1 uovo

180 g di farina 00

30 g di zucchero

2 Cucchiai di olio di semi di girasole

1 pizzico di vanillina.

PROCEDIEMENTO PER LA PREPARAZIONE DELLE CREPES IN BOTTIGLIA PRONTE IN UN ATTIMO

Per preparare questa ricetta vi occorre una bottiglia da un litro e mezzo di plastica per mescolare bene tutti gli ingredienti, aiutandovi con un imbuto inserite prima gli ingredienti polverosi, proseguite con il latte e l’olio, chiudete bene con il tappo e agitate energicamente la bottiglia per 3 minuti, gli ingredienti dovranno amalgamarsi bene tra loro. Pronto l’impasto lasciatelo riposare 10 minuti nel frigorifero.

Giunti al momento della preparazione imburrate il padellino per le crepes, versate il composto pronto, ma non esagerate dovrà essere poco giusto gusto per una crêpes, lasciatela cuocere per un minuto, rigiratela una volta sola e toglietela immediatamente dal fuoco, passatela in un piatto e continuate a preparare le altre

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Una volta tutte pronte, potete farcirle come volete, con della nutella, della marmellata, della frutta secca o fresca, insomma questo lo decidete davvero voi, ovviamente queste crepes avendo lo zucchero nell’impasto saranno delle crepes dolci, dal momento in cui le volete fare salate dovete omettere lo zucchero dagli ingredienti.

Il bello di questa ricetta è che se non avete voglia di farle tutte e subito, potete conservare il composto preparato direttamente nella bottiglia in frigorifero per 2 -3 giorni.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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