Facile%2C+veloce+e+pronto+in+pochi+minuti+%7C+La+cena+a+base+di+pollo+che+pi%C3%B9+buona+non+ce+ne+%C3%A8
ricettasprint
/facile-cena-base-pollo/amp/
Secondo piatto

Facile, veloce e pronto in pochi minuti | La cena a base di pollo che più buona non ce ne è

Per la cena di stasera, hai voglia di  preparare qualcosa di buono, ma che non sia il solito ed insipido petto di pollo? Sei nella ricetta giusta: abbiamo in mente per te un piatto veramente succulento e saporito. Piacerà a tutti quando lo porterai in tavola e ti chiederanno anche il bis.

Il pollo, cucinato così, è davvero buono, anche perché aromatizzato e condito al punto giusto darà ad esso un sapore che vi consolerà. Il sapore che danno i capperi e le olive taggiasche, insieme ai pomodori, vi permetterà, alla fine, di fare anche la “scarpetta”.

Facile, veloce e pronto in pochi minuti | La cena a base di pollo che più buona non ce ne è

Siete curiosi di sapere di cosa stiamo parlando? Ed allora non perdiamoci in chiacchiere: carta e penna alla mano e segnamo gli ingredienti.

Il pollo per la cena

Vediamo, appunto, cosa ci occorre per preparare questa leccornia e cuciniamola subito.

Ingredienti

  • Aglio
  • 840 g petto di pollo
  • Vino bianco
  • 50 g Olive taggiasche
  • 60 g Pinoli
  • 1 cucchiaio Capperi
  • Farina
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva
  • 10 Pomodorini ciliegino

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Procedimento per il Pollo alla mediterranea

Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, la farina e passiamo, poi, al suo interno il nostro petto di pollo. A parte, laviamo i pomodori e tagliamoli a metà.

Prendiamo una padella e facciamo scaldare un giro d’olio e l’aglio per qualche minuto. Appena la padella sarà calda, aggiungiamo le olive, i pomodori e i capperi. Cuociamo per qualche minuto ed uniamoci, poi, il pollo infarinato e i pinoli. Cuociamo per qualche minuto da ambo le parti.

Aggiustiamo di sale e uniamoci anche il vino bianco, lasciandolo, poi, sfumare. Cuociamo per altri 10 minuti fino a quando il pollo non sarà bello dorato.

Facile, veloce e pronto in pochi minuti | La cena a base di pollo che più buona non ce ne è

Una volta pronto, possiamo servirlo caldo, accompagnato dal suo sughetto di cottura.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Cosa mangiare in ferie per non ingrassare? Le cose da fare per evitare di mettere su dei chili di troppo

Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…

4 ore ago
  • News

Anguria fresca come appena comprata? Da oggi è possibile conservarla a lungo, il mio fruttivendolo mi ha detto come fare

L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…

5 ore ago
  • Dolci

Non la decoro, la giro! Frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno “WOW”: questa è una torta di prugne speciale

Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…

6 ore ago
  • Dolci

Torta alle pesche 2.0 senza cottura che sa di mandorle, senza impasto e light, un dessert senza rimorsi

La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Niente carne o ripieni pesanti: utilizzo le melanzane per questi involtini sorprendenti che faranno impazzire chiunque

Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…

8 ore ago
  • News

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti come liberarsene una volta e per tutte e soprattutto come evitarle

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…

9 ore ago