Il Pollo con i peperoni è straordinario! Gustoso e appetitoso, è il secondo piatto brioso e facilissimo da fare che mette tutti d’accordo
Il Pollo con i peperoni è favoloso! Pronto in un paio di semplicissimi passaggi, è la vivanda molto più leggera di quello che si può pensare che piace moltissimo anche ai bambini, Perfetta per una cena in famiglia, è anche ideale per essere gustata per un pranzo con amici.
Con questa ricetta tutti possono prepararlo, e con pochissimo sforzo: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, ed è sempre buonissimo!
Il Pollo con i peperoni è strepitoso! Privo di glutine e fatto con pochi e sani ingredienti, è la prelibatezza irresistibile che non può mancare nella tua alimentazione settimanale. Ideale per una pausa pranzo golosa, servitelo con delle fette di pane fresco ed è immediatamente un successone.
Economico e di grande effetto scenico, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne anche solo un pezzetto per assaggiarlo.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno ventilato, 200° per 40 minuti
Asciugate i peperoni lavati prima di mondarli a tagliarli a striscioline. Passate i pezzi di pollo sulla fiamma per eliminare eventuali piume residue e metterli in una teglia oliata.
Leggi anche: San valentino goloso? Regala praline di gianduia: nessuno se lo aspetterà, e sarà il regalo più gradito!
Leggi anche: Altro che cioccolatini: regala a San Valentino i baci di dama, lascerai il tuo amoroso di stucco!
Leggi anche: Gnocchi di ricotta alla campagnola, un piatto filante e caldo che conquista al primo assaggio
Aggiungete i peperoni, condite con un filo d’olio e profumate con il prezzemolo tritato. Aggiustate di sale e e pepe e cuocete in forno ventilato a 200° per 40 minuti. Servite caldo.
Scopri la ricetta semplice e veloce della frittata con peperoni e speck. Ricetta gustosa, pronta…
Ricominciare una nuova settimana vuol dire anche dare modo al corpo di depurarsi con detox…
Patate croccanti 2.0: con la friggitrice ad aria sembrano fritte, ma non lo sono (e…
Mi bastano 3 ingredienti per un piatto da 10 e lode come questo, azzittisco tutti…
Sofficini: li preparo a mano e li congelo pure, 1000 volte più buoni di quelli…
Peperoni ripieni abruzzesi: li faccio come da tradizione abruzzese e credimi, fanno correre a tavola…