Facili%2C+soprattutto+fatti+con+soli+3+ingredienti+%7C+I+pinguini+arrivano+a+tavola
ricettasprint
/facili-soprattutto-fatti-con-soli-3-ingredienti-i-pinguini-arrivano-a-tavola/amp/
Finger Food

Facili, soprattutto fatti con soli 3 ingredienti | I pinguini arrivano a tavola

Per questo martedì, nel pieno della settimana di Natale, nelle nostre cucine iniziano a fervere i preparativi per il pranzo del 25 ma anche della cena della Vigilia. Abbiamo voglia di portare in tavola tanti succulenti manicaretti, e quello che vi proponiamo ora è uno di questi.

Facili, soprattutto fatti con soli 3 ingredienti | I pinguini arrivano a tavola

Belli da vedersi, ma soprattutto buoni anche da gustare. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci a lavoro.

leggi anche: Per decorare la tua tavola di Natale, prepara con noi questi piccoli antipasti

leggi anche: Antipasti di Natale veloci | Alberelli sfogliati con crema di funghi

Ingredienti

  • 1 carota
  • Olive nere in salamoia snocciolate
  • Formaggio robiola

Pinguini olive e formaggio: procedimento

Iniziamo con il pelare e tagliare a rondelle la carota. Da alcune di queste rondelle ricaviamoci dei triangoli e mettiamo da parte il tutto.

Scoliamo le olive e tagliamole a metà. Tagliamo la robiola in pezzetti quadrati. Prendiamo due metà di olive e aggiungiamo un pezzettino di formaggio al loro interno. Prendiamo una rondella di carota ed appoggiamoci sopra l’oliva farcita.

Poi appoggiamoci sopra un’altra oliva e aggiungiamo all’interno un triangolo di carota per fare il becco del nostro pinguino. Infilziamo il tutto con uno stuzzicadente per tenere insieme le varie parti.

Facili, soprattutto fatti con soli 3 ingredienti | I pinguini arrivano a tavola

leggi anche: Antipasti di Natale velocissimi

leggi anche: Ricette antipasti di Natale con pasta sfoglia, la nostra selezione

Facciamo così per tutti gli altri pinguini. Mettiamoli su di un piatto da portata e mettiamoli in frigo fino al momento di servirli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Questa brioche sono una chicca, mi basta una sola banana e li preparo per tutta la famiglia

Per cominciare nel migliore dei modi la giornata queste brioche sono una vera e propria…

3 minuti ago
  • News

Giornata al mare stancante? Cosa fare e non fare per evitare stanchezza e capogiri

Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…

33 minuti ago
  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

1 ora ago
  • News

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

2 ore ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

3 ore ago