Facili%2C+soprattutto+fatti+con+soli+3+ingredienti+%7C+I+pinguini+arrivano+a+tavola
ricettasprint
/facili-soprattutto-fatti-con-soli-3-ingredienti-i-pinguini-arrivano-a-tavola/amp/
Finger Food

Facili, soprattutto fatti con soli 3 ingredienti | I pinguini arrivano a tavola

Per questo martedì, nel pieno della settimana di Natale, nelle nostre cucine iniziano a fervere i preparativi per il pranzo del 25 ma anche della cena della Vigilia. Abbiamo voglia di portare in tavola tanti succulenti manicaretti, e quello che vi proponiamo ora è uno di questi.

Facili, soprattutto fatti con soli 3 ingredienti | I pinguini arrivano a tavola

Belli da vedersi, ma soprattutto buoni anche da gustare. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci a lavoro.

leggi anche: Per decorare la tua tavola di Natale, prepara con noi questi piccoli antipasti

leggi anche: Antipasti di Natale veloci | Alberelli sfogliati con crema di funghi

Ingredienti

  • 1 carota
  • Olive nere in salamoia snocciolate
  • Formaggio robiola

Pinguini olive e formaggio: procedimento

Iniziamo con il pelare e tagliare a rondelle la carota. Da alcune di queste rondelle ricaviamoci dei triangoli e mettiamo da parte il tutto.

Scoliamo le olive e tagliamole a metà. Tagliamo la robiola in pezzetti quadrati. Prendiamo due metà di olive e aggiungiamo un pezzettino di formaggio al loro interno. Prendiamo una rondella di carota ed appoggiamoci sopra l’oliva farcita.

Poi appoggiamoci sopra un’altra oliva e aggiungiamo all’interno un triangolo di carota per fare il becco del nostro pinguino. Infilziamo il tutto con uno stuzzicadente per tenere insieme le varie parti.

Facili, soprattutto fatti con soli 3 ingredienti | I pinguini arrivano a tavola

leggi anche: Antipasti di Natale velocissimi

leggi anche: Ricette antipasti di Natale con pasta sfoglia, la nostra selezione

Facciamo così per tutti gli altri pinguini. Mettiamoli su di un piatto da portata e mettiamoli in frigo fino al momento di servirli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Preparo questo polpettone ripieno super morbido e filante: stavolta il ripieno lascerà tutti a bocca aperta a Natale sarà un successo

Ti faccio fare un polpettone ripieno di scarole e provola che nessuno si aspetta credimi…

24 minuti ago
  • Dolci

Panettone arancia e mandorle homemade, ti svelo la ricetta veloce per un Natale con effetto wow

Porta in tavola il panettone arancia e mandorle a Natale, con la ricetta veloce lascerai…

1 ora ago
  • News

Zucchero nella salsa di pomodoro, fai moltissima attenzione: ecco cosa succede

Si torna a parlare di un argomento molto spinoso: l’utilizzo dello zucchero nella salsa di…

2 ore ago
  • Finger Food

La mia frittata arrotolata non la batte nessuno. Con prosciutto, scamorza e pomodorini secchi spacca

La mia frittata arrotolata non la batte nessuno. Con prosciutto, scamorza e pomodorini secchi spacca…

4 ore ago
  • Primo piatto

Fusilli al ragù di salsiccia, con olive nere e pomodoro fresco, il primo che risolve e coinvolge tutti

Fusilli al ragù di salsiccia, con olive nere e pomodoro fresco, il primo che risolve…

11 ore ago
  • Dolci

Ciambellone della nonna all’arancia di Sicilia, la ricetta alla vecchia maniera

Ho chiesto ai miei parenti dalla Sicilia di mandarmi una bella cassetta d’arance. Non solo…

12 ore ago