Fagioli alla Messicana: la ricetta sprint per preparare una pietanza conosciuta in tutto il mondo e molto facile da portare sulla vostra tavola
Impiegherete circa mezzora per realizzare questa bontà
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Millefoglie alle melanzane con spuma di fagioli, ricetta facile per un gusto unico!
400 gr di fagioli borlotti lessi
3 salsicce
1 peperoncino (dipende dal grado di piccantezza)
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
200 ml di passata di pomodoro
olio evo
sale
Ecco come preparare i Fagioli alla Messicana con la nostra ricetta sprint.
Il primo passo da compiere consiste nel far lessare i fagioli borlotti che dovrete avere premura di lasciare a mollo la sera prima. Per fare prima potete comunque utilizzare dei borlotti già cotti.
Dopo mettete a rosolare un peperoncino in olio extravergine d’oliva e con uno spicchietto di aglio. Togliete poi quest’ultimo quando si sarà imbiondito ed aggiungete la salsiccia a pezzettini finissimi.
Sfumate con del vino bianco, aggiustate di sale e cospargete tutto con la passata di pomodoro. Tenete poi sul fuoco per altri 5′
Siamo quasi alla fine: mescolate i fagioli con la passata e lasciate cuocere per una decina di minuti ancora. Al termine versate in delle terrine accompagnando con del pane raffermo o dei crostini.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta con fagiolini e pomodorini, ricetta velocissima e gustosissima
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…