Fagioli alla Messicana: la ricetta sprint per preparare una pietanza conosciuta in tutto il mondo e molto facile da portare sulla vostra tavola
Impiegherete circa mezzora per realizzare questa bontà
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Millefoglie alle melanzane con spuma di fagioli, ricetta facile per un gusto unico!
400 gr di fagioli borlotti lessi
3 salsicce
1 peperoncino (dipende dal grado di piccantezza)
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
200 ml di passata di pomodoro
olio evo
sale
Ecco come preparare i Fagioli alla Messicana con la nostra ricetta sprint.
Il primo passo da compiere consiste nel far lessare i fagioli borlotti che dovrete avere premura di lasciare a mollo la sera prima. Per fare prima potete comunque utilizzare dei borlotti già cotti.
Dopo mettete a rosolare un peperoncino in olio extravergine d’oliva e con uno spicchietto di aglio. Togliete poi quest’ultimo quando si sarà imbiondito ed aggiungete la salsiccia a pezzettini finissimi.
Sfumate con del vino bianco, aggiustate di sale e cospargete tutto con la passata di pomodoro. Tenete poi sul fuoco per altri 5′
Siamo quasi alla fine: mescolate i fagioli con la passata e lasciate cuocere per una decina di minuti ancora. Al termine versate in delle terrine accompagnando con del pane raffermo o dei crostini.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta con fagiolini e pomodorini, ricetta velocissima e gustosissima
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…