Fagioli cannellini in pinzimonio, buonissimo contorno veloce da preparare molto speziato, il sapore è eccezionale.
Se cercate un’idea buonissima per un contorno diverso ma veloce da preparare, oggi vi propongo i Fagioli cannellini in pinzimonio, buonissimo e tanto saporito, grazie al mix di spezie che valorizzerà tantissimo i fagioli, ideale per vegetariani e vegani, in più e completamente light, creando in poco tempo un piatto che conquisterà i vostri ospiti, realizziamolo dunque insieme allora, seguendo il procedimento passo passo e prendete carta e penna per prendere nota degli ingredienti necessari.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cavolfiore affogato | gustoso contorno pronto in 20 minuti
Oppure: Patate verza e speck alla valtellinese | un contorno strepitoso
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
Sgocciolate i fagioli dal liquido presente nei barattoli.
Eliminate la buccia dagli spicchi di aglio e tritateli finemente.
Stessa cosa con prezzemolo, un pò di basilico e peperoncino, versate tutto in una ciotola e mettete da parte.
Pulite un limone e spremetelo, filtrate il succo e unitelo alle spezie insieme all’olio, mescolate il tutto.
Miscelate il preparato insieme ai fagioli e lasciatelo insaporire 10/15 minuti prima di servirlo in tavola, e voilà, ecco pronto il vostro contorno fresco e gradevole, piacerà a tutti. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo sai come scegliere il menù di Natale perfetto? Segui i miei consigli non solo…
Ancora una volta Lidl è finita sotto i riflettori, tutto a causa di questo robot…
Basta poco per trasformare una ricetta a base di finocchi: prepariamo una parmigiana bianca molto…
Questi biscottini piccantelli sono una vera delizia, hanno il retrogusto del peperoncino e ti lasceranno…
Non è vero che i carciofi buoni li trovi solo in primavera: le varietà autunnali…
La pasta al forno fatta così è filante, cremosa e con quella crosticina che lascia…