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Fagioli cannellini in pinzimonio | contorno pronto in 15 minuti

Fagioli cannellini in pinzimonio, buonissimo contorno veloce da preparare molto speziato, il sapore è eccezionale.

Fagioli cannellini in pinzimonio

Se cercate un’idea buonissima per un contorno diverso ma veloce da preparare, oggi vi propongo i Fagioli cannellini in pinzimonio, buonissimo e tanto saporito, grazie al mix di spezie che valorizzerà tantissimo i fagioli, ideale per vegetariani e vegani, in più e completamente light, creando in poco tempo un piatto che conquisterà i vostri ospiti, realizziamolo dunque insieme allora, seguendo il procedimento passo passo e prendete carta e penna per prendere nota degli ingredienti necessari.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 2 barattoli di fagioli cannellini
  • 3 spicchi di aglio
  • 50 g di prezzemolo
  • basilico q.b
  • peperoncino q.b
  • sale q.b
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 limone

Preparazione dei Fagioli cannellini in pinzimonio

Sgocciolate i fagioli dal liquido presente nei barattoli.

fagioli precotti

Eliminate la buccia dagli spicchi di aglio e tritateli finemente.

aglio

Stessa cosa con prezzemolo, un pò di basilico e peperoncino, versate tutto in una ciotola e mettete da parte.

prezzemolo e peperoncino

Pulite un limone e spremetelo, filtrate il succo e unitelo alle spezie insieme all’olio, mescolate il tutto.

limoni

Miscelate il preparato insieme ai fagioli e lasciatelo insaporire 10/15 minuti prima di servirlo in tavola, e voilà, ecco pronto il vostro contorno fresco e gradevole, piacerà a tutti. Buon appetito.

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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