Fagioli+e+spinaci+piccanti+in+padella%2C+che+contorno%21
ricettasprint
/fagioli-spinaci-piccanti-padella-contorno/amp/
Contorno

Fagioli e spinaci piccanti in padella, che contorno!

fagioli e spinaci piccanti

Fagioli e spinaci piccanti in padella, che contorno!

Oggi vi presentiamo la ricetta di un contorno sfizioso e facile fa preparare, parliamo dei fagioli con spinaci piccanti in padella.

Ideale per i secondi di carne ma anche di pesce, questo contorno non delude nessuno e può essere preparato anche con i fagioli precotti. Questa di seguito, è una ricetta che vede l’utilizzo dei fagioli secchi.

Ingredienti

  • 320 g di Fagioli cannellini secchi
  • 200 g di Spinaci freschi
  • 100 g di Polpa di pomodoro
  • 1 Cipolla
  • 2 spicchi di Aglio
  • 1 Peperoncino
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale

ti piacerebbe anche:Fagiolini ammollicati in padella | ricetta siciliana

ti piacerebbe anche:Pasta, fagioli e cozze | ricetta originale di Cannavacciuolo

Fagioli e spinaci piccanti in padella, che contorno! Procedimento

Mettiamo in ammollo i fagioli per 12 ore. Scoliamo e sciacquiamo i fagioli trascorso il tempo e mettiamoli a cuocere on acqua fredda e salvia e aglio. Sbolliamo per due ore e saliamo a mezz’ora dalla cottura.

Puliamo gli spinaci e scottiamoli per 4 minuti in una pentola a fiamma moderata. Uniamo la polpa di pomodoro e cuociamo per un minuto. Aggiungiamo i fagioli, aggiustiamo di sale e peperoncino e mescoliamo lasciando cuocere per altri 5 minuti. Serviamo subito.

ti piacerebbe anche:Pasta cremosa con fagioli e pomodori | Buona e facile

ti piacerebbe anche:Fagioli alla messicana, ricetta originale

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

2 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

9 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

11 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

12 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

12 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

14 ore ago