I Fagioli e spinaci piccanti con paprika sono ghiotti e gustosi. Seguite le indicazione della ricetta sprint. Stupirete tutti con questo condimento semplice e invitante.
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Mettete in ammollo i fagioli in una ciotola con la acqua per 12 ore. Scolate i legumi e passate i fagioli sotto un getto di acqua. Mettete i legumi in una casseruola piena di acqua e che sia fredda. Unite la salvia, uno spicchio di aglio. Fate bollire il tutto e cuocete a fiamma dolce e tappo coperto per 2 h. Aggiustate di sale. Scolate e conservate i legumi in una ciotola. Conservate la acqua di cottura dei fagioli. Lavate le foglie di spinaci e scottatele nella padella antiaderente con tappo coperto. Cuocete per 3-4 minuti. Mescolate di tanto in tanto.
Scolate e strizzate gli spinaci. Riducete le verdure cotte in piccoli pezzi sul tagliere. Versate in una padella un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Aggiungete uno spicchio di aglio, la cipolla tritata, il peperoncino spezzettato. Cuocete per 7-8 minuti. Unite la polpa di pomodoro. Cuocete per 60 secondi. Incorporate i fagioli, gli spinaci tritati, della acqua di cottura dei fagioli. Cuocete a fiamma media per 4-5 minuti. Mescolate con cura. Aggiungete un cucchiaio di paprika e che sia piccante. Mescolate con cura. Ecco, i fagioli e spinaci sono pronti. Mettete il condimento in una bella zuppiera. Servite i fagioli e spinaci.
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