I Fagioli all’uccelletto piccantini sono strepitosi! Ricchi di sapore e profumatissimi, sono il contorno succulento che piace a tutti
I Fagioli all’uccelletto piccantini sono straordinari! Invitanti e appetitosi, si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi sia di carne che di pesce. Con questa, li preparerete alla perfezione e in un lampo, e per di più, saranno buoni come quelle della nonna.
Invitanti e succulenti, nessuno sa resistere alla tentazione di prenderne almeno una cucchiaiata appena li vede.
Fagioli all’uccelletto piccantini ecco come si fanno
I Fagioli all’uccelletto piccantini sono eccezionali! Pronti in pochi e semplicissimi passaggi, sono la prelibatezza irresistibile che va a ruba in un attimo. Così preparati, infatti, piacciono tantissimo anche ai bambini che, quindi, mangiano dei legumi senza fare i soliti capricci. Del resto, come dargli torto?
Si tratta di una vivanda calda e saporita che fin dal primo assaggio si sfa in bocca coccolando il palato con il suo sapore sfiziosio. Serviteli con delle fette di pane fresco, ed è subito un successone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una padella antiaderente
- un cucchiaio di legno
- Ingredienti
- sale e pepe
- 700 g di polpa di pomodoro
- un filo fi olio evo grezzo 100% italiano
- 400 g di fagioli bianchi cotti al vapore in scatola
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
- 4 spicchi d’aglio nero
- peperoncino tritato q.b.
Fagioli all’uccelletto piccantini, procedimento
In una padella antiaderente con un paio di giri d’olio insaporite per qualche istante gli spicchi d’aglio interi scamiciati assieme al peperoncino tritato. Passato il tempo occorrente, unite la polpa di pomodoro e un altro poco di prezzemolo tritato e cuocete per 5 minuti prima unire i fagioli ben scolati.
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Se necessario, cuocete il tutto per 15 minuti e, se necessario, unite un cucchiaio di acqua bollente. Aggiustate di sale e pepe e servite caldi.