I Fagioli all’uccelletto piccantini sono strepitosi! Ricchi di sapore e profumatissimi, sono il contorno succulento che piace a tutti
I Fagioli all’uccelletto piccantini sono straordinari! Invitanti e appetitosi, si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi sia di carne che di pesce. Con questa, li preparerete alla perfezione e in un lampo, e per di più, saranno buoni come quelle della nonna.
Invitanti e succulenti, nessuno sa resistere alla tentazione di prenderne almeno una cucchiaiata appena li vede.
I Fagioli all’uccelletto piccantini sono eccezionali! Pronti in pochi e semplicissimi passaggi, sono la prelibatezza irresistibile che va a ruba in un attimo. Così preparati, infatti, piacciono tantissimo anche ai bambini che, quindi, mangiano dei legumi senza fare i soliti capricci. Del resto, come dargli torto?
Si tratta di una vivanda calda e saporita che fin dal primo assaggio si sfa in bocca coccolando il palato con il suo sapore sfiziosio. Serviteli con delle fette di pane fresco, ed è subito un successone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Â
In una padella antiaderente con un paio di giri d’olio insaporite per qualche istante gli spicchi d’aglio interi scamiciati assieme al peperoncino tritato. Passato il tempo occorrente, unite la polpa di pomodoro e un altro poco di prezzemolo tritato e cuocete per 5 minuti prima unire i fagioli ben scolati.
Leggi anche:Â Sugo con le melanzane: e che altro vuoi aggiungere al pranzo?
Leggi anche:Â Penne allo sgombro, altro che tonno e acciughe: prova subito la ricetta!
Leggi anche:Â Torta di frolla montata con mele e cioccolato, la consistenza travolgente di cui chiunque si innamora
Se necessario, cuocete il tutto per 15 minuti e, se necessario, unite un cucchiaio di acqua bollente. Aggiustate di sale e pepe e servite caldi.
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…