Fagiolini+saltati+in+padella+con+pomodorini%3A+ti+bastano+solo+10+minuti+e+prepari+un+contorno+light+e+gustoso
ricettasprint
/fagiolini-saltati-in-padella-con-pomodorini/amp/
Contorno

Fagiolini saltati in padella con pomodorini: ti bastano solo 10 minuti e prepari un contorno light e gustoso

I fagiolini saltati in padella con pomodorini sono molto buoni, leggeri e perfetti in qualsiasi occasione, perfetti a cena, ti bastano solo 10 minuti, ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.

Se desideri preparare un antipasto delizioso, gustoso e light non devi fare altro che preparare i fagiolini saltati in padella con pomodorini. Questa ricetta è perfetta da servire come contorno, ma anche sfizioso antipasto.

Fagiolini saltati in padella con pomodorini ti bastano solo 10 minuti e prepari un contorno light e gustoso Ricettasprint

Visto che i fagiolini sono disponibili in questa stagione non devi fare altro che approfittarne e preparare questa ricetta. Tutti si leccheranno i baffi, mi raccomando accompagna con del pane fresco perché la scarpetta è d’obbligo. Vedrai che anche i piccoli di casa li mangeranno.

Fagiolini saltati in padella con pomodorini: la ricetta che ti salverà la cena!

I fagiolini sono molto versatili in cucina si possono preparare tantissime ricette, contorni, secondi, pizze, quiche e torte salate, ma siamo più che certi che questa ricetta farà il botto. Piccoli e semplici step per un risultato unico, che lascerà tutti di stucco. Si consiglia di conservare i fagiolini in un contenitore a chiusura ermetica in frigo per un paio di giorni. Scopriamo la ricetta sprint!

Leggi anche: Adori le melanzane ripiene ma sei a dieta? Ecco come le puoi preparare!

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di fagiolini
  • 200 g di pomodorini
  • 2 spicchi di aglio
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • origano q.b.
  • nocciole tritate q.b.

Procedimento

Per realizzare questo piatto, iniziamo a pulire i fagiolini, basta eliminare l’estremità, puoi velocizzare con le forbici e poi laviamoli sotto acqua corrente più volte.  Poi trasferiamo in una pentola con abbondante acqua arrivata ad ebollizione e lasciamo cuocere per 6 minuti. Scoliamoli e teniamo da parte.

Fagiolini saltati in padella con pomodorini ti bastano solo 10 minuti e prepari un contorno light e gustoso Ricettasprint

Leggi anche: La parmigiana di melanzane la preparo così anche in estate e faccio sempre il botto

Nel frattempo che cuociono i fagiolini, mettiamo in una padella l’olio extra vergine di oliva, i due spicchi di aglio, lasciamo rosolare. Aggiungiamo poi i pomodori lavati e tagliati a metà, condiamo con sale, origano e aggiungiamo le foglie di basilico, lasciamo cuocere per 10 minuti, ma dopo 5 minuti aggiungiamo i fagiolini.

Leggi anche: Melanzane grigliate al pomodorino: contorno versatile che metterà d’accordo tutti

Mescoliamo delicatamente poi aggiungiamo le nocciole tritate e serviamo nei piatti. Questo contorno lo puoi servire sia caldo che freddo sarà un successone.

Buon Appetito!

Fagiolini saltati in padella con pomodorini ti bastano solo 10 minuti e prepari un contorno light e gustoso Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

28 minuti ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

1 ora ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

3 ore ago
  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

4 ore ago