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Fagottini alla cannella in 10 minuti: non ci credi? Prova e vedrai che golosità

I fagottini alla cannella sono dolcetti perfetti per questo periodo: il profumo dolce e speziato che tanto ricorda l’atmosfera autunnale sono strepitose!

Pronti in 10 minuti sono una goduria incredibile da assaporare con soli 3 ingredienti golosi e di facile reperibilità.

Fagottini alla cannella in 10 minuti ricettasprint

Non puoi assolutamente sfuggire a tanta golosità, sarà la tua ricetta del cuore quando vuoi qualcosa di buono, ma veloce da fare.

Tutto il profumo dei dolci autunnali in casa tua in pochissimo tempo: versione facile del dolce amatissimo

Certamente conoscerete le famose girelle alla cannella danesi, ebbene questa è una versione sprint di quel dolce molto apprezzato da tutti e simbolo delle festività che caratterizzano il periodo freddo. Con questa preparazione otterrai tante deliziose e fragranti fagottini che potrai gustare in ogni momenti della giornata: sfiziosi e golosi, sono proprio l’ideale quando vuoi qualcosa di dolce da assaporare, ma sei stanca della solita cioccolata o delle torte alla frutta. Prova questa ricetta ed usala tutte le volte che vuoi!

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Ingredienti

2 rotoli di pasta sfoglia
Per la farcitura:
Cannella in polvere q.b.
200 gr di Burro

Zucchero semolato q.b.

Preparazione dei Fagottini alla cannella in 10 minuti

Per realizzare questo dolce, iniziate aprendo i due rotoli di pasta sfoglia e bucherellandoli con i rebbi di una forchetta. Fatto ciò fondete il burro e fatelo intiepidire, poi spennellate la superficie della sfoglia e cospargete con la cannella secondo i vostri gusti.

Fagottini alla cannella in 10 minuti ricettasprint

Spolverizzate anche con un po’ di zucchero semolato e richiudete arrotolando con delicatezza. Trasferite i rotoli in freezer per 10 minuti, poi tagliateli realizzando delle rondelle dello spessore di circa un centimetro. A questo punto disponeteli su una leccarda rivestita di carta da forno e cuocete a 180 gradi per circa 25/30 minuti.

Quando saranno gonfi e dorati sfornateli e fateli raffreddare poi gustateli!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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