I fagottini alla cannella sono dolcetti perfetti per questo periodo: il profumo dolce e speziato che tanto ricorda l’atmosfera autunnale sono strepitose!
Pronti in 10 minuti sono una goduria incredibile da assaporare con soli 3 ingredienti golosi e di facile reperibilità.
Non puoi assolutamente sfuggire a tanta golosità, sarà la tua ricetta del cuore quando vuoi qualcosa di buono, ma veloce da fare.
Certamente conoscerete le famose girelle alla cannella danesi, ebbene questa è una versione sprint di quel dolce molto apprezzato da tutti e simbolo delle festività che caratterizzano il periodo freddo. Con questa preparazione otterrai tante deliziose e fragranti fagottini che potrai gustare in ogni momenti della giornata: sfiziosi e golosi, sono proprio l’ideale quando vuoi qualcosa di dolce da assaporare, ma sei stanca della solita cioccolata o delle torte alla frutta. Prova questa ricetta ed usala tutte le volte che vuoi!
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Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia
Per la farcitura:
Cannella in polvere q.b.
200 gr di Burro
Per realizzare questo dolce, iniziate aprendo i due rotoli di pasta sfoglia e bucherellandoli con i rebbi di una forchetta. Fatto ciò fondete il burro e fatelo intiepidire, poi spennellate la superficie della sfoglia e cospargete con la cannella secondo i vostri gusti.
Spolverizzate anche con un po’ di zucchero semolato e richiudete arrotolando con delicatezza. Trasferite i rotoli in freezer per 10 minuti, poi tagliateli realizzando delle rondelle dello spessore di circa un centimetro. A questo punto disponeteli su una leccarda rivestita di carta da forno e cuocete a 180 gradi per circa 25/30 minuti.
Quando saranno gonfi e dorati sfornateli e fateli raffreddare poi gustateli!
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