Fagottini+alla+cannella+in+10+minuti%3A+non+ci+credi%3F+Prova+e+vedrai+che+golosit%C3%A0
ricettasprint
/fagottini-alla-cannella-in-10-minuti-non-ci-credi-prova-e-vedrai-che-golosita/amp/

Fagottini alla cannella in 10 minuti: non ci credi? Prova e vedrai che golosità

I fagottini alla cannella sono dolcetti perfetti per questo periodo: il profumo dolce e speziato che tanto ricorda l’atmosfera autunnale sono strepitose!

Pronti in 10 minuti sono una goduria incredibile da assaporare con soli 3 ingredienti golosi e di facile reperibilità.

Fagottini alla cannella in 10 minuti ricettasprint

Non puoi assolutamente sfuggire a tanta golosità, sarà la tua ricetta del cuore quando vuoi qualcosa di buono, ma veloce da fare.

Tutto il profumo dei dolci autunnali in casa tua in pochissimo tempo: versione facile del dolce amatissimo

Certamente conoscerete le famose girelle alla cannella danesi, ebbene questa è una versione sprint di quel dolce molto apprezzato da tutti e simbolo delle festività che caratterizzano il periodo freddo. Con questa preparazione otterrai tante deliziose e fragranti fagottini che potrai gustare in ogni momenti della giornata: sfiziosi e golosi, sono proprio l’ideale quando vuoi qualcosa di dolce da assaporare, ma sei stanca della solita cioccolata o delle torte alla frutta. Prova questa ricetta ed usala tutte le volte che vuoi!

Potrebbe piacerti anche: Cookies alle castagne e cioccolato senza uova: che profumo incredibile, si sciolgono in bocca!

Ingredienti

2 rotoli di pasta sfoglia
Per la farcitura:
Cannella in polvere q.b.
200 gr di Burro

Zucchero semolato q.b.

Preparazione dei Fagottini alla cannella in 10 minuti

Per realizzare questo dolce, iniziate aprendo i due rotoli di pasta sfoglia e bucherellandoli con i rebbi di una forchetta. Fatto ciò fondete il burro e fatelo intiepidire, poi spennellate la superficie della sfoglia e cospargete con la cannella secondo i vostri gusti.

Fagottini alla cannella in 10 minuti ricettasprint

Spolverizzate anche con un po’ di zucchero semolato e richiudete arrotolando con delicatezza. Trasferite i rotoli in freezer per 10 minuti, poi tagliateli realizzando delle rondelle dello spessore di circa un centimetro. A questo punto disponeteli su una leccarda rivestita di carta da forno e cuocete a 180 gradi per circa 25/30 minuti.

Quando saranno gonfi e dorati sfornateli e fateli raffreddare poi gustateli!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Carbonara scientifica, così nessuno può sbagliare sulla ricetta: è tutta una questione di scienza!

La carbonara scientifica è una leggenda: tutti la conoscono, ma in pochi hanno mai provato…

54 minuti ago
  • Finger Food

Patate bollite avanzate, altro che pattumiera: mi servono per muffin salati da applausi

Ancora una volta l'arte del riciclo in cucina ci aiuta a non sprecare nulla, anche…

2 ore ago
  • Primo piatto

Per la Viglia mi cimento nella lasagna, ma col salmone, il gusto del mare in una ricetta nuova

Per la Viglia mi cimento nella lasagna, ma col salmone, il gusto del mare in…

3 ore ago
  • Dolci

Bruno Barbieri “amore a prima vista”, lo chef a cuore aperto come mai prima d’ora prima di MasterChef

Durante le ultime settimane, abbiamo avuto modo di vedere tutti i giudici di MasterChef Italia…

5 ore ago
  • News

Snack a rischio: maxi-richiamo di prodotto molto diffuso per sostanza tossica, controlla subito

Le autorità preposte hanno segnalato un richiamo alimentare di proporzioni importanti, i consumatori sono chiamati…

6 ore ago
  • Finger Food

Fritture leggere a Natale? Con la ricetta della pastella light si può, tanta croccantezza e zero grassi

La ricetta della pastella light è questa garantisce fritti perfetti, light e gustosi, zero unto,…

7 ore ago