Passa+in+edicola+la+rivista+%C3%A8+gratis
ricettasprint
/passa-in-edicola-la-rivista-e-gratis/amp/
News

Passa in edicola la rivista è gratis

Grandissima novità in arrivo per gli amanti della cucina, domani sarà possibile trovare in edicola una celebre rivista dedicata al mondo del food and beverage, costellata da grandissime novità e non solo. 

Nel corso degli anni sono state numerose le riviste che hanno riservato al mondo della cucina un ampio spazio, affinché gli appassionati del settore possano approfondire le loro conoscenze e anche avere costantemente delle nuove ricette alle quali poter attingere.

Rivista gratis edicola – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Il Re Carlo viaggia con il cestino del pranzo (per davvero): ma cosa c’è dentro?

Dopo il successo riscosso dai settimanali dedicati ad hoc alla cronaca gastronomica, da non molto tempo a questa parte a riscuotere un grandissimo successo è stato anche il magazine Cook de Il Corriere della Sera con un’ampia sezione dedicata al buon cibo e tutti i suoi protagonisti sia nella sezione online a lui dedicata che ogni settimana in edicola con vari approfondimenti.

Arriva la rivista gratis in edicola

Arriva nel sito web ufficiale di Cook del Corriere della Sera l’annuncio che coglie di sorpresa i lettori e che, allo stesso tempo, prepara anche gli edicolanti ad una lunga fila davanti le loro vetrine.

Nel sito ufficiale della famosissima rubrica di cucina, infatti, è possibile leggere il seguente annuncio:

“Nuove rubriche, nuove firme tra i collaboratori fissi del giornale, come l’epidemiologo Franco Berrino, e una grafica con colori più accesi e moderni. Torna in edicola mercoledì 19 ottobre Cook, il mensile di cibo del Corriere. E lo fa, esattamente quattro anni dopo la nascita, in una veste arricchita di spunti, storie, ricette e itinerari che si aggiungono ai contenuti ai quali i lettori di Cook sono già affezionati da tempo. Una sorta di restyling gentile, insomma, per dare ancora più risalto alle pagine dell’inserto, tra menu d’autore, personaggio del mese, inchieste, libri, vini, cocktail, wine stories”.

Rivista gratis edicola – RicettaSprint

LEGGI -> Anna Moroni ed Elisa Isoardi oggi: il retroscena che nessuno conosce

Nuovi contenuti e nuove storie…

Il lancio del numero gratuito di Cook, quindi, ha da sfondo ad una nuova fase della rubrica di cucina del Corriere delle Sera, insieme ad una lunga intervista rilasciata da Sophia Loren che ha da poco aperto il suo secondo ristorante a Milano e che alla rivista si presenta così nella veste di ristoratrice: “Sono sempre la ragazza nata a Pozzuoli. Tutto quello che vedete lo devo agli spaghetti”.

Inoltre, avremo modo di leggere i nuovi consigli di cucina di Sara Porro e Sofia Fabiani, della pagina social Cucina_stanca. Un mix di grandissime novità che già domani, 19 ottobre 2022, avremo modo di vedere nel numero di Cook!

Rivista gratis edicola – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gino Sorbillo super star, avete mai visto la sua bellissima moglie? FOTO

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

2 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

3 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

3 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

4 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

4 ore ago