Fagottini+di+arrosto+di+tacchino+con+riso+freddo+%7C+Appetitosi+e+light
ricettasprint
/fagottini-arrosto-tacchino-riso-freddo-appetitosi-light/amp/
Finger Food

Fagottini di arrosto di tacchino con riso freddo | Appetitosi e light

Fagottini di arrosto di tacchino con riso freddo ricettasprint

Oggi vi presentiamo un finger food unico e accattivante. Stiamo parlando dei Fagottini di arrosto di tacchino con riso freddo. Semplicissimi e veloci da preparare, sono un piatto unico leggero che piace  a tutti: grandi e piccini. Ideali per una cena veloce o per un pranzo al sacco, possono essere serviti come secondo piatto se accompagnati da un buon contorno.

Potrebbe piacerti anche: Risotto primaverile con le verdure | Portiamo in tavola tutto l’orto

Potrebbe piacerti anche: Pesto di maggiorana | un condimento per i primi piatti e non solo

Dosi per: 8 fagottini

Realizzato in: 50 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

  • Strumenti
  • filini di erba cipollina q.b.
  • un cucchiaio
  • una griglia
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • 200 g di riso per risotti
  • olio di oliva q.b.
  • 8 fette di petto di tacchino arrosto tagliato sottile
  • sale q.b.
  • 100 g di piselli
  • salsa cocktail q.b. già pronta
  • una zucchina
  • erba cipollina q.b.
  • 100 g di emmentaler
  • pepe macinato sul momento q.b.
  • un peperone rosso

Fagottini di arrosto di tacchino con riso freddo, procedimento

Sbollentate per 5 minuti in acqua bollente salata i piselli sgranati, scolateli e trasferiteli in acqua gelata e scolateli di nuovo. Cuocete il riso nell’acqua di cottura dei piselli per i minuti indicati sulla sua confezione. Ultimata la cottura, scolatelo, fatelo raffreddare sotto un getto di acqua fredda e lasciatelo asciugare per qualche minuto.

Fagottini di arrosto di tacchino con riso freddo ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pizza Margherita leggera | Gustosa e croccante con l’impasto con latte di riso

Potrebbe piacerti anche: Polpette di polenta con prosciutto cotto e Asiago, sapore autunnale

Grigliate per 2-3 minuti il peperone tagliato in falde e la zucchina tagliata a fettine nel senso della lunghezza. Riducete la verdura grigliata a dadini e mescolatela al riso. Inglobate il formaggio emmentaler tagliato a cubetti e condite con un filo di olio. Salate e pepate. Mescolate con cura gli ingredienti per avere un risotto omogeneo. Spalmate della salsa cocktail sulle fettine di arrosto e farcitele con del rido freddo. Richiudete ogni fetta per formare dei sacchettini che chiuderete con un filo di erba cipollina. Mettete i fagottini in un bel vassoio e servite.

Fagottini di arrosto di tacchino con riso freddo ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

1 ora ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

3 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago