Primo+sale+al+forno+con+spezie+e+miele+%7C+Originale+e+appetitoso
ricettasprint
/primo-sale-forno-spezie-miele-originale-appetitoso/amp/
Finger Food

Primo sale al forno con spezie e miele | Originale e appetitoso

Primo sale al forno con spezie e miele ricettasprint

Oggi vi presentiamo un finger food di formaggio unico e saporito. Si tratta del Primo sale al forno con spezie e miele. Ricetta facilissima e improvvisata con le spezie che avete in casa. Non c’è quindi una dose precisa delle spezie che potrete usare, va in base alle vostre disponibilità e il vostro umore del momento. Ideale come aperitivo e apericena, può diventare un pasto invitante se servito con un contorno a proprio piacere e delle fette di pane arrostito.

Potrebbe piacerti anche: Macedonia salutare ottombrina l Ricetta vegan veloce con frutta

Potrebbe piacerti anche: Finti saltimbocca con salvia | Velocissimi da preparare e “col trucco”

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 200 gradi

Tempo di cottura: 8-10 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 4 fette di primosale
  • sale fino q.b.
  • 2 cucchiai di miele circa + altro per servire
  • per il mix aromatico
  • aglio (fresco 0 secco)
  • cumino in polvere
  • curcuma
  • peperoncino
  • paprika dolce

Primo sale al forno con spezie e miele, procedimento

Posizonate il formaggio su una leccarda foderata di carta forno e spolverizzatelo con un mix di aglio e spezie tritati a proprio piacere. Aggiustate di sale e irrorate con il miele. Infornate a 100° per 8-10 minuti.

Primo sale al forno con spezie e miele ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Focaccia ripiena con ricotta e salame | Più che spuntino, cena finger food

Potrebbe piacerti anche: Focaccia di grano saraceno senza glutine | Originale e saporita

Trascorsi i minuti necessari, sfornate il formaggio e lasciatelo raffreddare per qualche minuto. Servite a piacere con altro miele e frutta secca oppure con olive verdi e pane tostato.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

4 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

4 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

5 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

5 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

6 ore ago