Fagottini+farciti+al+gorgonzola+%7C+Antipasto+raffinato+e+veloce
ricettasprint
/fagottini-farciti-al-gorgonzola/amp/
Finger Food

Fagottini farciti al gorgonzola | Antipasto raffinato e veloce

Fagottini farciti al gorgonzola – ricettasprint

I fagottini farciti al gorgonzola sono un antipasto prelibato e molto chic da poter servire nelle vostre festività natalizie. Si possono preparare anche in anticipo in modo da ridurre i tempi, vanno infatti serviti freddi o a temperatura ambiente e sono davvero facilissimi da fare: seguite la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Tartine di gamberi e uova | Antipasto natalizio facile

Ingredienti

10 crespelle (clicca qui per la ricetta completa)
100 g di gorgonzola di capra

200 g di robiola di capra
Un cucchiaio di panna da cucina
80 g di granella di pistacchi
Erba cipollina q.b.

Preparazione delle crespelle

Per realizzare questo piatto, iniziate con le crespelle. Seguite la nostra ricetta sprint e, una volta completata la preparazione, mettetele da parte. Dedicatevi ora alla farcitura al formaggio. In una ciotolina versate il gorgonzola e la robiola e lavorateli con una forchetta in modo da ottenere un composto omogeneo e cremoso: se necessario, aggiungete un cucchiaio di panna da cucina per rendere il tutto più fluido.

Unite a questo punto la granella di pistacchi ed incorporatela completamente: darà un tocco di croccantezza alla preparazione. Farcite le crespelle, chiudetele con un filo di erba cipollina e servitele subito oppure conservatele in frigorifero fino al momento di portarle in tavola.

Fagottini farciti al gorgonzola – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: 5 regole per apparecchiare la tavola a Natale | It’s Christmas time

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

30 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

1 ora ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

1 ora ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

3 ore ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

3 ore ago