I fagottini farciti al gorgonzola sono un antipasto prelibato e molto chic da poter servire nelle vostre festività natalizie. Si possono preparare anche in anticipo in modo da ridurre i tempi, vanno infatti serviti freddi o a temperatura ambiente e sono davvero facilissimi da fare: seguite la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Tartine di gamberi e uova | Antipasto natalizio facile
Ingredienti
10 crespelle (clicca qui per la ricetta completa)
100 g di gorgonzola di capra
Per realizzare questo piatto, iniziate con le crespelle. Seguite la nostra ricetta sprint e, una volta completata la preparazione, mettetele da parte. Dedicatevi ora alla farcitura al formaggio. In una ciotolina versate il gorgonzola e la robiola e lavorateli con una forchetta in modo da ottenere un composto omogeneo e cremoso: se necessario, aggiungete un cucchiaio di panna da cucina per rendere il tutto più fluido.
Unite a questo punto la granella di pistacchi ed incorporatela completamente: darà un tocco di croccantezza alla preparazione. Farcite le crespelle, chiudetele con un filo di erba cipollina e servitele subito oppure conservatele in frigorifero fino al momento di portarle in tavola.
Potrebbe piacerti anche: 5 regole per apparecchiare la tavola a Natale | It’s Christmas time
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…