Un piacevolissimo antipasto dal gusto deciso e semplice nella preparazione. Pochi ingredienti et voilà, se bussano al citofono e non sai cosa preparare noi abbiamo la soluzione!
Sfoglia croccante, mortadella gustosa, Emmentaler e granella di pistacchi. Il connubio perfetto per non riuscire a dire di no ai fagottini di mortadella. Nessuna dieta o restrizione può farci resistere alla tentazione. vediamo come prepararli.
ti piacerebbe anche:Fagottini di pasta sfoglia con gocce di cioccolato | un risveglio goloso
ti piacerebbe anche:Fagottini di bresaola con ricotta e noci | Un antipasto sfizioso per Natale
ti piacerebbe anche:Fagottini di pasta sfoglia con mele e ricotta un dessert fantastico
ti piacerebbe anche:Empanadas con carne e mortadella: squisiti fagottini di pasta ripieni
Tagliamo mortadella e formaggio finemente e prendiamo la pasta sfoglia appiattendola. Tagliamo 4 strisce di sfoglia 8×25 cm e da esse 5 o 6 rettangoli 8×9 cm. Al centro di ognuno mettiamo un cucchiaio di formaggio e uno di mortadella e spennelliamo col tuorlo d’uovo i bordi del rettangolo.
Richiudiamoli a forma di triangolo e spennelliamo di nuovo con l’uovo i contorni aggiungendo la granella di pistacchio. Inforniamo a 180° per 15 minuti ricoprendoli con carta stagnola per non far scurire la granella. Serviamo caldi o a temperatura ambiente a seconda del gradimento.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…