Fagottini ripieni di carote zucchine e salmone, una favolosa ricetta ideale da consumare tra amici, pronti in 20 minuti.
Se amate ingredienti leggeri e nutrienti ma soprattutto veloci da realizzare, ho per voi una ricetta non solo specifica, ma anche sbrigateva e facilissima da realizzare, i Fagottini ripieni di carote zucchine e salmone, uno strato di pasta brisè che avvolge un ripieno di formaggio spalmabile , carote , zucchine e salmone affumicato , il risultato è davvero unico, lascerà tutti a bocca aperta, preparatene in abbondanza poiché finiranno in un baleno. Vediamo allora insieme come si prepara questa squisitezza, seguendo passo passo il procedimento e gli ingredienti di cui abbiamo bisogno, credetemi se vi dico che sarà un gran successo. Inoltre con questa ricetta potrete arricchire anche buffet in occasioni speciali.
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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 fagottini
Innanzitutto per realizzare questa ricetta veloce e irresistibile, cominciate sbucciando le carote, privatele delle estremità e tagliatele a tocchetti molto piccoli, prendete una pentola con acqua leggermente salata e lessatele per 10 minuti.
Lavate e spuntate le estremità delle zucchine che taglierete a cubetti e metterete in una ciotola, ammorbidite la Philadelphia alla quale unirete le carote scolate e le zucchine, mescolate con una forchetta in modo da avere una crema omogenea, insaporite con sale, pepe, una manciata di prezzemolo fresco tritato finemente e erba cipollina, il formaggio grattugiato, mescolate tutti gli ingredienti in modo insaporirli per bene.
Fatto ciò, Srotolate il rotolo di pasta sfoglia con la relativa carta forno e ricavatene 4 parti, farcite il centro con la crema al formaggio e le vedure e poggiate sulla superficie una fettina di salmone, richiudete con l’altro lembo di pasta e forate la superficie con tagli orizzontali, sigillate i bordi e spennellate una miscela di latte e uova, terminate con i semi di sesamo. Infornate a forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti, controllate sempre la cottura e terminate quando saranno gonfi e dorati.
Serviteli con salse oppure semplici, in ogni caso vi stupiranno. Buon appetito.
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