Fai+mangare+ai+tuoi+figli+gli+spinaci+con+la+pasta%2C+la+salsiccia+insieme+i+funghi%2C+con+un+piatto+addio+capricci
ricettasprint
/fai-mangare-ai-tuoi-figli-gli-spinaci-con-la-pasta-la-salsiccia-insieme-i-funghi-con-un-piatto-addio-capricci/amp/
Primo piatto

Fai mangare ai tuoi figli gli spinaci con la pasta, la salsiccia insieme i funghi, con un piatto addio capricci

Far mangiare le verdure ai propri bambini non è affatto facile, soprattutto se si tratta di spinaci, ma se prepari la mia ricetta con la pasta ti assicuro che farai centro.

Impossibile negare che molti bambini non riescono proprio a mangiare le verdure, i capricci arrivano alle stelle e i genitori sono sempre disperati quando si parla di questo argomento.

Pasta con spinaci salsiccia e funghi – RicettaSprint

Nonostante la difficile impresa, possiamo tentare a cambiare la presentazione delle verdure nel piatto e cercare di arricchirli con altri alimenti che solitamente sono graditi. Io, ad esempio, ho trovato la soluzione perfetta e miscelando insieme spinaci, funghi e salsiccia.

Oggi prepariamo le farfalle con gli spinaci e non solo

Nel caso in cui anche il tuo bambino sia particolarmente capriccioso quando si parla di verdure, prova a modo mio e realizza questa ricetta, magari hai fortuna e la mangia con così tanto gusto da chiederti il bis. Gli ingredienti che ti serviranno per realizzare questo primo piatto, dunque, sono solo i seguenti per quattro persone:

350 g di farfalle,

200 g di spinaci (vanno bene sia quelli freschi che quelli surgelati),

250 g di salsiccia

Una cipolla,

200 g di funghi.

Pasta con spinaci salsiccia e funghi – RicettaSprint

Ti rivela come si prepara questo piatto in pochi minuti

Prendi due pentole, in una mettete a cucinare i funghi perché avranno bisogno di qualche minuto dato che dovranno prima buttar via la loro acqua e poi ammorbidirsi del tutto; mentre nell’altra facciamo rosolare la cipolla tagliata tocchetti con olio caldo e poco dopo aggiungiamo gli spinaci, in questo caso specifico io sto utilizzando quelli freschi. Facciamo rosolare tutto quanto insieme e quando saranno pronti, poi, aggiungiamo anche la salsiccia. Nel frattempo, anche i funghi saranno pronti quindi vanno aggiunti al nostro composto.

A questo punto prendiamo una pentola abbastanza capiente e siamo all’interno dell’acqua che una volta bollente servirà per cucinare le nostre farfalle seguendo le istruzioni della confezione. Quando la pasta sarà giunta a metà cottura, a questo punto, trasferiamola nella stessa padella con il nostro contorno e facciamo saltare tutto quanto insieme aggiungendo mezzo maestro di acqua di cottura è un pizzico di olio.

Pasta con spinaci salsiccia e funghi – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Questo è bannato dal microonde, corri il rischi di appiccare un incendio in casa

Per chi lo desidera, possiamo arricchire questo piatto anche con abbondante formaggio e poi scegliere tu se è parmigiano oppure te cubetti di pasta filata cosicché che diventi tutto bello filante.

Una volta pronto servi la pasta ancora calda e ti assicuro che i tuoi bambini la divoreranno in un minuto. Sarà così buona che non sapranno più dirgli di no, e così facendo almeno riuscirai a fargli mangiare di tanto in tanto gli spinaci e anche i funghi.

LEGGI ANCHE -> Da quando la focaccia la faccio con le patate nell’impasto e i pomodorini, non regge più una pizza

LEGGI ANCHE -> Le Chiacchiera a Carnevale non possono proprio mancare, io ormai le faccio sempre così

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

2 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

9 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

11 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

12 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

13 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

14 ore ago