Farcia+di+pesce+per+pasta+ripiena+%7C+Un+ingrediente+misterioso%2C+e+sar%C3%A0+favolosa%21
ricettasprint
/farcia-pesce-pasta-ripiena-ingrediente-misterioso/amp/
condimenti

Farcia di pesce per pasta ripiena | Un ingrediente misterioso, e sarà favolosa!

Gustosa e saporita, la Farcia di pesce per cannelloni è un condimento crudo che potrete realizzare in pochissimi attimi. 

La Farcia di pesce per cannelloni è buonissima e ricca di sapore. Resa irresistibile dalla presenza di questo ingrediente, piace a tutti: grandi e piccini. Vi basterà un mixer cucina per realizzarla.

Foto di È sempre mezzogiorno. Farcia di pesce per pasta ripiena dello chef Antonio Paolino

La preparazione di questo strepitoso condimento di pesce è stata illustrata dallo chef Antonio Paolino ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Un lo scorso 14 marzo 2022 mentre il su citato professionista stava realizzando la sua ricetta “Cannelloni di mare“.

Stiamo, quindi, parlando di una vera e propria prelibatezza preparata in poche e semplici mosse e resa unica da questo misterioso ingrediente che piace veramente a tutti ed è presente in ogni cucina che si rispetti. La sua introduzione in questa ricetta è una novità degli ultimi anni ma è davvero proprio una bella pensata visto quanto è gustosa questa farcia di pesce.

Ma, qual’è questo fantastico ingrediente, tanto buono quanto prezioso, per la realizzazione di questo condimento? Scommetto che adesso siete davvero curiosi di saperlo. Vero? Ma, ancora non lo avete capito. Bene. Allora continuate a  leggere e tra poco anche voi lo saprete.

Farcia di pesce per cannelloni ecco come si fa

La Farcia di pesce per cannelloni è uno di quei condimenti sprint favolosi! Si prepara in un batter d’occhio e vi conquisterà immediatamente con il suo sapore strepitoso. Ricordate che si tratta di una preparazione a crudo che cuocerete in forno una volta che ci avrete farcito la pasta.

La ricetta di questa incredibile e gustosa preparazione è stata illustrata, come già detto, dallo chef Antonio Paolino durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzata in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • 2 albumi
  • 500 g di nasello
  • prezzemolo
  • 250 g di gamberi
  • timo
  • sale
  • 40 g di formaggio grattugiato

Farcia di pesce per cannelloni, procedimento

Raccogliete in un mixer cucina il nasello tagliato a cubettoni dopo averlo privato di pelle e lische. Aggiungete i gamberi crudi a cui avrete già tolto il carapace, la testa e il loro filino nero. Unite l’albume e profumate il tutto con timo e prezzemolo.

Foto di È sempre mezzogiorno. Farcia di pesce per pasta ripiena dello chef Antonio Paolino

Aggiustate di sale e inglobate l’ingrediente misterioso, ovvero il formaggio grattugiato che “una volta il formaggio grattugiato- rivela la conduttrice Antonella Clerici- era un’eresia con il pesce invece adesso” ci sta. Non solo! È proprio questo ingrediente che “da quel tocco di contrasto- spiega lo chef Antonio Paolino- e anche di salinità” che ci piace tanto.

Foto di È sempre mezzogiorno. Farcia di pesce per pasta ripiena dello chef Antonio Paolino

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Farcia di pesce per pasta ripiena dello chef Antonio Paolino
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

26 minuti ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

7 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

8 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

9 ore ago