Che ne dici di scoprire quale ingrediente aggiungere alle farfalle al salmone per rendere speciale il pranzo? Ecco la ricetta sprint da seguire.
Si tratta di un primo freschissimo, ideale in questo periodo, non è la solita pasta al salmone, si aggiunge il limone e formaggio, ma l’ingrediente speciale è il peperoncino. Quindi cosa aspetti, ecco come portare in tavola in meno di mezz’ora questo primo piatto.
Semplici ingredienti e facilmente reperibili renderanno a dir poco piacevole il tuo pranzo. Talvolta basta poco aggiungere anche un semplice ingrediente o una spezia alla pasta e porterai in tavola a dir poco strepitoso, da leccarsi i baffi. Ecco la ricetta sprint da seguire.
Non resta che seguire la ricetta, abbiamo scelto le farfalle come formato di pasta, ma si può optare per delle penne rigate, piuttosto che dei rigatoni o dei fusilli, scegli tu!
Leggi anche:Pasta e piselli fresca, il pranzo leggero e gustoso da provare subito
Ingredienti per 4 persone
Per poter servire questo primo piatto iniziamo a far cuocere le farfalle in una pentola con abbondante acqua, non appena arriverà ad ebollizione saliamo e lasciamo cuocere la pasta per il tempo consigliato sulla confezione, scoliamola e lasciamola raffreddare. Mettiamola in una ciotola con un filo di olio extra vergine di oliva e mescoliamo.
Leggi anche: Timballo freddo di riso zucchine e mozzarella, il primo piatto estivo che mancava sulla tua tavola
Tagliamo il salmone a listarelle o a pezzi e mettiamo in una ciotola con la scorza grattugiata del limone, mescoliamo e aggiungiamo il formaggio cremoso, il peperoncino in polvere, uniamo le farfalle fredde e mescoliamo.
Leggi anche: Viva la pappa col pomodoro, la ricetta tutta Toscana delle vecchie nonne
Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo raffreddare la pasta e poi serviamo.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
È preoccupante l'andamento mostrato nel nostro Paese dai più piccoli, sempre più alle prese con…
La faccio in padella la torta al cioccolato 3.0, fetta dopo fetta sparirà dal piatto…
Ci sono delle abitudini che avranno necessariamente corrette nel nostro quotidiano, come quella relativa agli…
La colazione da oggi ha tutto un altro sapore, nessuna torta è più soffice della…
Ciambelline avena e mele: le hai mai provate? Io le ho fatte all'improvviso e non…
Soffice come una nuvola e ci metto dentro solo farina acqua e albumi. Una colazione…