Farfalle al forno con salame piccante, un primo piatto insolito ma molto gustoso, da provare, occorre poco tempo e pochi ingredienti.
Un primo piatto particolare data dalla piccantezza del salame, da provare. Scopri gli ingredienti per preparare questo primo piatto.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pasta al forno senza glutine | Per il pranzo della domenica in famiglia
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Maccheroni alla pastora, una piacevole variante alla pasta al forno
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta iniziate a mettere in una padella un filo d’olio e i 2 spicchi di aglio sbucciati e li lasciate rosolare un pò. Nel frattempo tagliate a dadini il salame.
Aggiungete la passata di pomodoro, il prezzemolo lavato e tagliato e un pò d’acqua all’olio e aglio, condite con il sale e peperoncino e lasciate cuocere per 15 minuti, nel frattempo fate cuocere in una pentola con abbondante acqua le farfalle e scolate al dente, ricordate di salare l’acqua. Unite un pò di sugo e mescolate bene.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Lasagna con Broccoli, un primo per la domenica ed i giorni di festa
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Lasagna Ricca | un big bang di gusto da servire in tavola
Mettete in una teglia da forno un pò di olio, adagiate metà farfalle al sugo e ricoprite con metà della quantità di mozzarella tagliata a dadini, il salamino piccante e spolverate metà parmigiano grattugiato.
Ricoprite il tutto con la restante pasta e il sugo avanzato, distribuite il parmigiano e la mozzarella fate cuocere in forno a 220 gradi per 15 minuti. Spegnete e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…
Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…
Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…
Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…
C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…
L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…