Farfalle+con+zucchine+con+philadelphia+col+Bimby%2C+un+primo+piatto+cremoso+e+delicato
ricettasprint
/farfalle-zucchine-philadelphia-light/amp/
Primo piatto

Farfalle con zucchine con philadelphia col Bimby, un primo piatto cremoso e delicato

Farfalle con zucchine con philadelphia col Bimby, un primo piatto cremoso e delicato

Oggi presentiamo la ricetta col Bimby delle farfalle con zucchine e philadelphia, una ricetta light e gustosa che con il Bimby riduciamo anche i tempi di preparazione.

Farfalle con zucchine con philadelphia col Bimby

Andiamo passo per passo a vedere come fare ma teniamo ben presente che non bisogna superare i limiti previsti per la capienza del boccale altrimenti potremmo incorrere in rischi di ustioni per gli schizzi.

ti piacerebbe anche:Farfalle zucchine e menta | Ricetta veloce per un primo povero e gustoso

ti piacerebbe anche:Farfalle con carciofi olive capperi peperoni funghi | Ghiotti e buoni

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • 1/2 cipolla media
  • 1 cucchiaio olio evo
  • pepe
  • sale
  • 4 rametti prezzemolo
  • 1 cucchiaino colmo philadelphia light

ti piacerebbe anche:Farfalle alla crema di parmigiano e funghi

ti piacerebbe anche:Farfalle al salmone e limone, una bontà sopraffina e delicata

Farfalle con zucchine con philadelphia col Bimby, un primo piatto cremoso e delicato. Procedimento

Laviamo e tagliamo le zucchine e il prezzemolo. Mettiamo la cipolla nel boccale e attiviamo a velocità 5 per 5 secondi, poi aggiungiamo l’olio e andiamo a velocità 1 per 3 minuti a 120°. Aggiungiamo le zucchine e il sale e scendiamo a 100° per 15 minuti a velocità 1.

Aggiungiamo prezzemolo, pepe e philadelphia. 1 minuto e mezzo a velocità 1. Lasciamo riposare qualche minuto e poi aggiungiamo la pasta cotta in pentola. Serviamo dopo amalgamato il tutto.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Lo zabaione della nonna ti rimette al mondo in 10 minuti, così vellutato e goloso che pure caldo è buonissimo

Lo zabaione della nonna è una di quelle ricette facili, ma che fanno sempre scena:…

17 minuti ago
  • Primo piatto

Tutto quello che mi occorre è uno spicchio di aglio, l’olio e la pasta di acciughe, ti faccio un primo in 10 minuti da chef

Tutto quello che mi occorre ce l'ho già in casa, non devo spendere un euro…

42 minuti ago
  • Finger Food

Pane fatto in casa e 3 ingredienti ti faccio preparare delle bruschette come al ristorante

Fai il pane fatto in casa e poi trasformalo in bruschette con pomodori, mozzarella e olive,…

1 ora ago
  • News

Carta di Natale di danno 500 euro per la spesa della Vigilia, ti basta questo documento

In questi giorni non si fa altro che parlare di feste e cibi da comprare,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Se non ami la verza non sai cosa ti perdi: una zuppa così ti rimette al mondo

Calda e fumante, ma anche mangiata il giorno dopo, questa zuppa rappresenta l'equilibrio perfetto di…

3 ore ago
  • Dolci

⁠Regali di Natale 3 idee perfette, ti faccio spendere meno di 10 euro

I regali di Natale rappresentano sempre un grande dilemma: cosa scegliere di portare in dono…

4 ore ago