Farfalle+con+zucchine+con+philadelphia+col+Bimby%2C+un+primo+piatto+cremoso+e+delicato
ricettasprint
/farfalle-zucchine-philadelphia-light/amp/
Primo piatto

Farfalle con zucchine con philadelphia col Bimby, un primo piatto cremoso e delicato

Farfalle con zucchine con philadelphia col Bimby, un primo piatto cremoso e delicato

Oggi presentiamo la ricetta col Bimby delle farfalle con zucchine e philadelphia, una ricetta light e gustosa che con il Bimby riduciamo anche i tempi di preparazione.

Farfalle con zucchine con philadelphia col Bimby

Andiamo passo per passo a vedere come fare ma teniamo ben presente che non bisogna superare i limiti previsti per la capienza del boccale altrimenti potremmo incorrere in rischi di ustioni per gli schizzi.

ti piacerebbe anche:Farfalle zucchine e menta | Ricetta veloce per un primo povero e gustoso

ti piacerebbe anche:Farfalle con carciofi olive capperi peperoni funghi | Ghiotti e buoni

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • 1/2 cipolla media
  • 1 cucchiaio olio evo
  • pepe
  • sale
  • 4 rametti prezzemolo
  • 1 cucchiaino colmo philadelphia light

ti piacerebbe anche:Farfalle alla crema di parmigiano e funghi

ti piacerebbe anche:Farfalle al salmone e limone, una bontà sopraffina e delicata

Farfalle con zucchine con philadelphia col Bimby, un primo piatto cremoso e delicato. Procedimento

Laviamo e tagliamo le zucchine e il prezzemolo. Mettiamo la cipolla nel boccale e attiviamo a velocità 5 per 5 secondi, poi aggiungiamo l’olio e andiamo a velocità 1 per 3 minuti a 120°. Aggiungiamo le zucchine e il sale e scendiamo a 100° per 15 minuti a velocità 1.

Aggiungiamo prezzemolo, pepe e philadelphia. 1 minuto e mezzo a velocità 1. Lasciamo riposare qualche minuto e poi aggiungiamo la pasta cotta in pentola. Serviamo dopo amalgamato il tutto.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …

41 minuti ago
  • Dolci

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…

8 ore ago
  • Primo piatto

Ho fatto un pasticcio di pasta cremoso con funghi e salsiccia che si sono leccati pure il piatto

Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito che sicuro parte la scarpetta

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…

11 ore ago
  • Dolci

Senza uova, senza burro, con un pieno di frutta secca: che biscotti!

Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…

12 ore ago
  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

13 ore ago