Farina+di+farro+ritirata%2C+potenziale+rischio+di+allergia+%26%238211%3B+FOTO
ricettasprint
/farina-farro-ritirata-rischio-allergia/amp/
News

Farina di farro ritirata, potenziale rischio di allergia – FOTO

La farina di farro ritirata per potenziale rischio di scaturire una allergia agli intolleranti FOTO ricettasprint

Una farina di farro ritirata per una irregolarità riscontrata che potrebbe comportare conseguenze anche importanti ai consumatori, i dettagli.

Altro avviso relativo ad un prodotto tolto dagli scaffali. Si tratta di una farina di farro ritirata per una omissione all’interno delle informazioni riportate sul retro della confezione. L’alimento è ‘Le Farine Magiche’ a marchio Lo Conte, che contengono soia. La cosa non è stata riportata sull’etichetta, come invece sarebbe dovuto essere. Il Ministero della Salute ne ha così disposto il richiamo, relativamente ad un lotto. Si tratta del numero 18339, che indica come termine minimo di conservazione e data di scadenza il 31 dicembre del 2020. Le confezioni interessate sono quelle da 400 grammi.

LEGGI ANCHE –> Allarme listeria, richiamato del formaggio: tutte le info utili – FOTO

Farina di farro ritirata, le informazioni utili per il rimborso

La farina di farro ritirata è di produzione della ditta Ipafood S.r.l. nello stabilimento situato a Frigento, in provincia di Avellino. Per tutti coloro che dovessero ritrovarsi questo prodotto in casa e che risultino allergiche alla soia, il consiglio è naturalmente quello di non consumare questo alimento. È possibile ottenere un rimborso riportando i pezzi acquistati al punto vendita, assieme al relativo scontrino di riferimento. A quel punto occorrerà scegliere se riavere indietro la cifra spesa oppure se impiegarla per acquistare altro. Non c’è assolutamente alcun tipo di rischio invece per gli individui che non presentano alcuna intolleranza di tipo alimentare. Per loro non sussiste nessun tipo di scomode eventualità.

LEGGI ANCHE –> Coldiretti, annuncio allarmante: “In Italia uno scandalo alimentare al giorno”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano e della scamorza affumicata, sarà spaziale

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…

5 ore ago
  • Primo piatto

Sono stanca del solito riso e mi preparo il farro con il tonno e verdurine miste, l’unico problema che me lo rubano sempre

Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…

6 ore ago
  • News

I pesticidi rivelano il loro lato oscuro, anche dosi minime causano malattie!”

Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…

6 ore ago
  • Finger Food

Pasta sfoglia farcita di bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che spacca tutto ed è leggera

Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…

7 ore ago
  • Primo piatto

Un risottino mare e terra ci sta proprio bene, io lo faccio con i gamberetti surgelati: risparmio e ci metto 10 minuti

Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…

7 ore ago
  • Secondo piatto

A te sembrerà anche una normale cotoletta, ma per realizzarla non ho usato la carne

Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…

8 ore ago