Quando abbiamo voglia di cucinare qualcosa di sfizioso senza dover, però, sporcare troppi utensili? Eccovi qui la ricetta che fa per voi. Facile e veloce da preparare, ricca di sapore e…uno tira l’altro. Nessuno potrà farne più a meno. Cuciniamo insieme la feta grigliata con sesamo.
Leggera, buona sia come antipasto che come formaggio d’accompagnamento. Un formaggio che si scioglie in bocca ma, ancor prima, si scioglie in forno. In pochissimo tempo, avrete un piatto gustoso e sfizioso che vi farà leccare i baffi. Possiamo dirvi una cosa sola: i bambini ne andranno matti! Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
Leggi anche: Feta al forno con asparagi pomodorini e olive | Indimenticabile
Leggi anche: Bastoncini di feta e pangrattato | Ottimo antipasto per i nostri amici vegani
Iniziamo con il tagliare la nostra feta a bastoncini. Mettiamo, poi, in una ciotola, la farina, in un’altra l’uovo sbattuto e in un’altra ancora il sesamo.
Prendiamo i nostri bastoncini e passiamoli in farina, poi nell’uovo e infine impaniamoli nei semi di sesamo. A parte, mettiamo i 4 cucchiai d’olio in una padella e lasciamo scaldare.
Leggi anche: Insalata di ceci con feta e pomodori secchi | Fresca e gustosa
Leggi anche: Barchette di melanzane alla feta, perfetto finger delicato e leggero
Quando sarà calda, friggiamo i nostri bastoncini di formaggio e, ad uno ad uno, scoliamo su carta paglia. Successivamente, impiattiamoli, guarnendo con del prezzemolo sminuzzato e del miele.
Consigli: per rendere ancora più invitate questo antipasto, possiamo rendere la sua panatura ancora più croccante. Sostituiamo il sesamo con i corn flakes e, se integrali, sono ancora più gustosi e leggeri. Inoltre, possiamo ulteriormente arricchire il nostro piatto, oltre che con una spolverata di prezzemolo, anche con una di erba cipollina.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…
La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…
Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…