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Finger Food

Feta grigliata con sesamo | Il formaggio buono e impanato

Quando abbiamo voglia di cucinare qualcosa di sfizioso senza dover, però, sporcare troppi utensili? Eccovi qui la ricetta che fa per voi. Facile e veloce da preparare, ricca di sapore e…uno tira l’altro. Nessuno potrà farne più a meno. Cuciniamo insieme la feta grigliata con sesamo.

Feta grigliata con sesamo FOTO ricettasprint

Leggera, buona sia come antipasto che come formaggio d’accompagnamento. Un formaggio che si scioglie in bocca ma, ancor prima, si scioglie in forno. In pochissimo tempo, avrete un piatto gustoso e sfizioso che vi farà leccare i baffi. Possiamo dirvi una cosa sola: i bambini ne andranno matti! Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.

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Ingredienti

  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 200g di feta
  • 1 uovo
  • Prezzemolo tritato
  • 100g di sesamo
  • 50g di farina
  • 3 cucchiai di miele

Feta grigliata con sesamo: procedimento

Iniziamo con il tagliare la nostra feta a bastoncini. Mettiamo, poi, in una ciotola, la farina, in un’altra l’uovo sbattuto e in un’altra ancora il sesamo.

Feta grigliata con sesamo FOTO ricettasprint

Prendiamo i nostri bastoncini e passiamoli in farina, poi nell’uovo e infine impaniamoli nei semi di sesamo. A parte, mettiamo i 4 cucchiai d’olio in una padella e lasciamo scaldare.

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Feta grigliata con sesamo FOTO ricettasprint

Quando sarà calda, friggiamo i nostri bastoncini di formaggio e, ad uno ad uno, scoliamo su carta paglia. Successivamente, impiattiamoli, guarnendo con del prezzemolo sminuzzato e del miele.

Consigli: per rendere ancora più invitate questo antipasto, possiamo rendere la sua panatura ancora più croccante. Sostituiamo il sesamo con i corn flakes e, se integrali, sono ancora più gustosi e leggeri. Inoltre, possiamo ulteriormente arricchire il nostro piatto, oltre che con una spolverata di prezzemolo, anche con una di erba cipollina.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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