Feta+grigliata+con+sesamo+%7C+Il+formaggio+buono+e+impanato
ricettasprint
/feta-grigliata-sesamo-finger-food/amp/
Finger Food

Feta grigliata con sesamo | Il formaggio buono e impanato

Quando abbiamo voglia di cucinare qualcosa di sfizioso senza dover, però, sporcare troppi utensili? Eccovi qui la ricetta che fa per voi. Facile e veloce da preparare, ricca di sapore e…uno tira l’altro. Nessuno potrà farne più a meno. Cuciniamo insieme la feta grigliata con sesamo.

Feta grigliata con sesamo FOTO ricettasprint

Leggera, buona sia come antipasto che come formaggio d’accompagnamento. Un formaggio che si scioglie in bocca ma, ancor prima, si scioglie in forno. In pochissimo tempo, avrete un piatto gustoso e sfizioso che vi farà leccare i baffi. Possiamo dirvi una cosa sola: i bambini ne andranno matti! Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.

Leggi anche: Feta al forno con asparagi pomodorini e olive | Indimenticabile

Leggi anche: Bastoncini di feta e pangrattato | Ottimo antipasto per i nostri amici vegani

Ingredienti

  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 200g di feta
  • 1 uovo
  • Prezzemolo tritato
  • 100g di sesamo
  • 50g di farina
  • 3 cucchiai di miele

Feta grigliata con sesamo: procedimento

Iniziamo con il tagliare la nostra feta a bastoncini. Mettiamo, poi, in una ciotola, la farina, in un’altra l’uovo sbattuto e in un’altra ancora il sesamo.

Feta grigliata con sesamo FOTO ricettasprint

Prendiamo i nostri bastoncini e passiamoli in farina, poi nell’uovo e infine impaniamoli nei semi di sesamo. A parte, mettiamo i 4 cucchiai d’olio in una padella e lasciamo scaldare.

Leggi anche: Insalata di ceci con feta e pomodori secchi | Fresca e gustosa

Leggi anche: Barchette di melanzane alla feta, perfetto finger delicato e leggero

Feta grigliata con sesamo FOTO ricettasprint

Quando sarà calda, friggiamo i nostri bastoncini di formaggio e, ad uno ad uno, scoliamo su carta paglia. Successivamente, impiattiamoli, guarnendo con del prezzemolo sminuzzato e del miele.

Consigli: per rendere ancora più invitate questo antipasto, possiamo rendere la sua panatura ancora più croccante. Sostituiamo il sesamo con i corn flakes e, se integrali, sono ancora più gustosi e leggeri. Inoltre, possiamo ulteriormente arricchire il nostro piatto, oltre che con una spolverata di prezzemolo, anche con una di erba cipollina.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

30 minuti ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

60 minuti ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

1 ora ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

2 ore ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

3 ore ago