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Una fetta di questa torta non ti fa venire il rimorso: ha pochissime calorie!

La Torta all’arancia è eccezionale! Sofficissima, umida e di grande effetto scenico, è un vero capolavoro semplice e veloce da fare a cui nessuno sa resistere.

La Torta all’arancia è strepitosa! Morbida e profumatissima, è il dessert ideale che si prepara in soli 5 minuti. Tenera e ricca di gusto, piace moltissimo anche ai bambini ed è perfetta per una colazione alternativa, gustosa e salutare. Tutti possono prepararla: anche chi non ha mai fatto un folce in vita sua, ed è sempre buonissima.

Una fetta di questa torta non ti fa venire il rimorso: ha pochissime calorie!

Realizzata con pochi e sani ingredienti, questa ghiottoneria è semplicemente irresistibile.

Torta all’arancia ecco come si fa

La Torta all’arancia è buonissima! Invitante e gustosa, è perfetta anche per chi vuole stare o tornare in forma. Ricca di vitamina C, ogni fetta pesa ha infatti solo 190 calorie.

Bella e buona, tutti la vogliono mangiarne!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno, 170° per 40 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo a ciambella per 12 persone
  • due ciotole
  • una frusta
  • una spatola
  • una forchetta

 

  • Ingredienti
  • un vasetto di yogurt bianco da 150 g
  • 20 cucchiai di farina per dolci
  • una coppia di uova + 1 uovo bio
  • il succo filtrato di 2 arance piccole e la scorza grattugiata di una
  • 10 g di lievito in polvere per dolci
  • 13 cucchiai + 2/3 di un cucchiaio di zucchero semolato
  • 50 ml di olio d’oliva
  • per completare
  • il succo filtrato di 2 arance bionde bio
  • 30 g di zucchero semolato
  • zucchero a velo q.b.
  • scorza grattugiata di arancia bio q.b.

Torta all’arancia, procedimento

Montate le uova con lo zucchero e inglobate al composto spumoso l’olio, lo yogurt, la scorza dell’agrume grattugiata finemente. Incorporate il succo d’arancia e un poco alla volta la farina. Mescolate con cura e, infine, unite il lievito.

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Una fetta di questa torta non ti fa venire il rimorso: ha pochissime calorie! Foto di Ricetta Sprint

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Trasferite il composto uniforme in uno stampo a ciambella per 12 perone ben imburrato e infarinato, livellate la superficie e infornate a 180° per 40 minuti. Trascorso il tempo necessario, sfornate il dolce e quando è ancora caldo bucherellatelo con i rebbi di una forchetta prima di bagnarlo con il succo d’arancia mescolato con un paio di cucchiai di zucchero. Rovesciate la torta su un bel piatto da portata, spolverizzatela con lo zucchero a velo e della scorza d’agrume grattugiata. Servite.

Una fetta di questa torta non ti fa venire il rimorso: ha pochissime calorie! Foto di Ricetta Sprint

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Una fetta di questa torta non ti fa venire il rimorso: ha pochissime calorie! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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