Potrebbe interessarti anche questa ricetta: babka al cioccolato un panbrioche soffice
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 50 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per ottenere una buona riuscita delle Fette biscottate fatte in casa dovrete seguire passo passo la nostra Ricettasprint e utilizzare come tegame, lo stampo del plumcake.
Iniziate scaldando il latte sciogliete il malto e lo zucchero.
Incorporate il panetto di lievito e mescolate
A parte fate una fontana con la farina, rovesciate il latte, unite il sale, l’olio, l’uovo e il miele.
Amalgamate bene gli ingredienti fra loro, otterrete un composto liscio e abbastanza compatto.
Dategli una forma di uno sfilatino
Deponetelo nello stampo e una volta coperto con un panno lasciatelo lievitare per un ora circa.
Raddoppierà il suo volume, spennellatelo con del latte e infornatelo a forno preriscaldato a 180 C.
Cuocete per 30 minuti, sfornate lo sfilatino e affettatelo ancora tiepido.
Disponete le fette sulla teglia del forno e infornate nuovamente a 150 C per 20 minuti circa.
Le fette biscottate fatte in casa sono ora pronte per essere mangiate.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: pane nero di castelvetrano
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…