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Fette Biscottate fatte in casa

fette biscotatte fatte in casa

Fette biscottate fatte in casa, fragranti al punto giusto e profumatissime.

Ideali al mattino per colazione, con un velo di marmellata e al pomeriggio per la merenda, spalmate di nutella.

Come le mettete le mettete sono sempre buone.

Non togliendo il fatto che mangiate da sole sono buonissime lo stesso.

Delle volte io le accompagno anche ad un insalata fresca per l’ora di pranzo.

 

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Tempo di preparazione 30 minuti

Tempo di cottura 50 minuti

INGREDIENTI

  • 40 g di zucchero
  • 330 g di farina 00
  • 30 ml di olio di semi
  • 1 uovo
  • un pizzico di sale
  • mezzo cucchiaino di malto
  • un cucchiaino di miele
  • 1 bicchiere di latte
  • 15 g di lievito di birra

PROCEDIMENTO

Per ottenere una buona riuscita delle Fette biscottate fatte in casa dovrete seguire passo passo la nostra Ricettasprint e utilizzare come tegame, lo stampo del plumcake.

Iniziate scaldando il latte sciogliete il malto e lo zucchero.

Incorporate il panetto di lievito e mescolate

A parte fate una fontana con la farina, rovesciate il latte, unite il sale, l’olio, l’uovo e il miele.

Amalgamate bene gli ingredienti fra loro, otterrete un composto liscio e abbastanza compatto.

Dategli una forma di uno sfilatino

Deponetelo nello stampo e una volta coperto con un panno lasciatelo lievitare per un ora circa.

Raddoppierà il suo volume, spennellatelo con del latte e  infornatelo a forno preriscaldato a 180 C.

Cuocete per 30 minuti, sfornate lo sfilatino e affettatelo ancora tiepido.

Disponete le fette sulla teglia del forno e infornate nuovamente a 150 C per 20 minuti circa.

Le fette biscottate fatte in casa sono ora pronte per essere mangiate.

fette biscotatte fatte in casa

Buon Appetito.

 

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Sara Colono

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Sara Colono

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