Leggere e semplici da preparare, le Fettine al limone e latte sono sfiziose e prelibate. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Involtini di pollo al limone con pancetta, gustosi e morbidi col gusto fresco del limone
Potrebbe piacerti anche: Scaloppine al limone, un piatto tradizionale sempre apprezzato
Scaldate il latte in un pentolino a fiamma dolce stando atteni a non farlo bollire. Con uno spremiagrumi strizzate i due limoni e conservatene il succo in un bicchiere. Lavate i petti di pollo sotto un getto d’acqua corrente per eliminare ogni residuo d’impurità e tamponateli con della carta cucina. Avvolgete i pezzi di carne asciutti in della carta da forno e poggiateli su un piano da lavoro. Con un batticarne, sbattete ogni fetta di pollo per renderla più morbida e dello stesso spessore. Su un tagliere, riducete a fettine la carne di pollo liberata dalla carta forno e lasciatele riposare qualche minuto. In una scodella versate la farina e fateci rotolare i pezzetti di pollo.
In una padella antiaderente scaldate un filo d’olio ed unite la cipolla finemente sminuzzata. Incorporate le fettine di carne infarinate e cuocete per qualche minuto a fiamma dolce mescolando spesso per evitare che l’amalgama si attacchi alla padella. Mescete il succo di limone e cuocete a fiamma viva per qualche minuto mischiando per far insaporire a dovere il pollo in padella. Evaporato il succo di limone, unite il latte caldo. Aggiustate di sale secondo vostro gradimento. Cuocete il tutto per altri 10-12 minuti a fiamma dolce mescolando spesso. Ecco, le fettine sono pronte. Impiattatele e servitele ben calde. I più golosi potranno profumarle ulteriormente con del ramerino. Ma adesso gustatevi una porzione di questa leccornia succulente e squisita.
Potrebbe piacerti anche: Scaloppine al limone light | Secondo delicato e poco calorico
Potrebbe piacerti anche: Polpette di tacchino al limone: morbide e leggere per una cena golosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Oggi assaggiamo la pumpkin pie, la vera torta di zucca americana: una ricetta semplice e…
Bruttissimo momento per il Principe William, un pranzo importante e sostenibile stava per trasformarsi in…
Basta poco per valorizzare una ricetta con le coste: la trasformiamo in una parmigiana bianca,…
Partendo da un pezzo di lonza prepariamo un arrosto ripieno goloso e corposo con poche…
Lo sai come preparare alla perfezione il Torrone dei Morti? Ti svelo non solo la…
C’è chi aspetta Halloween per intagliare zucche e chi per travestirsi da strega… io, invece,…