Le Fettine di melanzane al forno con pochissime calorie sono fantastiche! Pronte in pochi e semplicissimi passaggi, sono quella prelibatezza che va a ruba in un istante
Le Fettine di melanzane al forno con pochissime calorie sono eccezionali! Ricche di sapore e molto invitanti, conquistano prima con il loro aroma indimenticabile e poi, al primo assaggio, con il sapore sfizioso. Ricoperte da una sottile panatura saporita, sono infatti quei manicaretti a cui nessuno sa dire di no.
Ideali presentati come antipasti vegetariani da leccarsi i baffi, sono anche ottimi gustati come contorno della maggioranza di secondi di carne, sia rossa che bianca.
Le Fettine di melanzane al forno con pochissime calorie sono buonissime! Fatte in un paio di facilissimi passaggi, sono quelle prelibatezze che piacciono tantissimo anche ai bambini e che quindi mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.
Invitanti e appetitose, sono semplicemente irresistibili. Economiche e ricche di sapore, sono quei piccoli manicaretti che rendono speciale anche il secondo piatto più povero. Che cosa state dunque aspettando? Preparate queste sfizionerie seguendo le indicazioni qua sotto riportate e porterete in tavola in pochi minuti una prelibatezza da urlo che così fatta è come la potreste gustare nei igliori ristoranti stellati.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per pochi minuti
Asciugate le melanzane lavate, mondatele e tagliatele a fettine con spessore 1 cm che metterete in una leccarda ricoperta di carta forno. A questo punto incidete ogni fetta con dei taglietti ai bordi e conditele con un filo d’olio.
Leggi anche: Torta sbriciolata di pere e banana, mescola tutto e inforna bastano 10 minuti per un risultato favoloso
Leggi anche: La mia colazione è differente con i biscotti da inzuppo al latte: sono deliziosi
Leggi anche: Biscottini croccanti con cioccolato e frutta secca buoni a merenda, spaccano vicino a un vin santo!
Insaporite con del parmigiano grattugiato e insaporite coni capperi pestati con il sale. Profumate con il basilico tritato e il timo (facoltativo), spolverizzate con del pangrattato e condite di nuovo con un filo d’olio prima di infornare a 180° per i pochi minuti a indorarle.
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…