Fettine+di+tacchino+farcite+%7C+Gustoso+secondo+piatto
ricettasprint
/fettine-tacchino-farcite-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Fettine di tacchino farcite | Gustoso secondo piatto

Un ottimo secondo piatto per questa domenica di gennaio. Cuciniamo insieme le fettine di tacchino farcite.

Fettine di tacchino farcite FOTO ricettasprint

Gustose, buone, leggere e che si preparano in un batter d’occhio. Un secondo piatto che non batte nessuno, piaceranno anche ai più piccini. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararle.

Leggi anche: Arrosto di tacchino farcito | un secondo piatto ricco e saporito

Leggi anche: Involtini di tacchino con frittata e spinaci | Un secondo ricco di ingredienti

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 4 fette Formaggio
  • 4 fette tacchino

Per la paratura

  • 1 spicchio Aglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 mazzetto Prezzemolo
  • 4 cucchiai Pangrattato
  • Sale
  • 3 cucchiai Parmigiano reggiano

Fettine di tacchino farcite: procedimento

Partiamo dalla panatura. All’interno del bicchiere del mixer uniamo prezzemolo, aglio e sale grosso e mixiamo per qualche secondo. Una volta ottenuto il composto, mettiamolo all’interno di una ciotola ed aggiungiamoci il pangrattato e il parmigiano e mescoliamo.

Fettine di tacchino farcite FOTO ricettasprint

Prendiamo, poi, le nostre fette di tacchino e stendiamole sul nostro piano di lavoro. Pieghiamo una fetta di formaggio ed appoggiamola su quella di tacchino, copriamo con un’altra di tacchino e premiamo bene. Ripetiamo la stessa operazione per le altre fette di tacchino.

Ungiamo i lati delle fette di tacchino con dell’olio e passiamole all’interno della panatura. Successivamente, poggiamole su una teglia forno ricoperta di carta forno.

Fettine di tacchino farcite FOTO ricettasprint

Leggi anche: Involtini di arrosto di tacchino ripieni di riso freddo | Piatto unico

Leggi anche: Polpette di tacchino con lenticchie | Un secondo completo di contorno

Spolveriamole ancora con la panatura rimasta e cuociamole per 20 minuti a 190°.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

7 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

9 ore ago