Un ottimo secondo piatto per questa domenica di gennaio. Cuciniamo insieme le fettine di tacchino farcite.
Gustose, buone, leggere e che si preparano in un batter d’occhio. Un secondo piatto che non batte nessuno, piaceranno anche ai più piccini. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararle.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Per la paratura
Partiamo dalla panatura. All’interno del bicchiere del mixer uniamo prezzemolo, aglio e sale grosso e mixiamo per qualche secondo. Una volta ottenuto il composto, mettiamolo all’interno di una ciotola ed aggiungiamoci il pangrattato e il parmigiano e mescoliamo.
Prendiamo, poi, le nostre fette di tacchino e stendiamole sul nostro piano di lavoro. Pieghiamo una fetta di formaggio ed appoggiamola su quella di tacchino, copriamo con un’altra di tacchino e premiamo bene. Ripetiamo la stessa operazione per le altre fette di tacchino.
Ungiamo i lati delle fette di tacchino con dell’olio e passiamole all’interno della panatura. Successivamente, poggiamole su una teglia forno ricoperta di carta forno.
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Spolveriamole ancora con la panatura rimasta e cuociamole per 20 minuti a 190°.
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