Fettine+di+vitella+impanate%2C+si+sciolgono+in+bocca%3A+diversifica+in+cucina%21
ricettasprint
/fettine-vitella-impanate-sciolgono-bocca/amp/
Secondo piatto

Fettine di vitella impanate, si sciolgono in bocca: diversifica in cucina!

Le Fettine di vitella impanate sono favolose! Croccanti fuori e morbidissime dentro, sono semplicemente irresistibili

Le Fettine di vitella impanate sono incredibili! Fatte in pochissimi minuti e in un paio di semplicissimi passaggi, sono il secondo piatto più famoso e più richiesto neri migliori ristoranti. E questa è una delle loro ricette che può cambiarvi in un attimo le sorti di una serata e tirarvi su il morale in un secondo.

Fettine di vitella impanate, si sciolgono in bocca: diversifica in cucina!

Facile e veloci da fare, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una, anche solo per sapere come sono venute. Di grande effetto scenico nella loro semplicità, infatti, queste sfizionerie sono ricoperte da una doppia panatura che danno quel colore giallo a queste prelibatezza che tutto il mondo di invidia.

Fettine di vitella impanate ecco come si fanno

Le Fettine di vitella impanate sono incredibili! Ricoperte da una coppia panatura, sono il secondo piatto che piace tantissimo a tutti.

Servitele con un contorno che ne esalti il sapore come, per esempio, dell’insalata cruda di carote, ed è subito una festa! Potete anche decidere di mettere la carne fritta dentro ad un panino prima di divorarla per pranzo. Si tratta, dunque, di un secondo fantastico che potrete mangiare in moltissime occasione: il suo difetto è infatti che sparisce sempre dal piatto di portata ancora più velocemente del poco tempo che avete impiegato a farlo.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • du pirofile
  • una padella antiaderente coni bordi alti per friggere
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • qualche cucchiaio di pangrattato
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • olio per friggere q.b.
  • 750 g di fettine di vitella
  • 150 g di uova bio
  • un pizzico di sale fino
  • limone bio per completare

Fettine di vitella impanate, procedimento

Passate le fette di carne nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Adesso, ripassate la carne impanata nell’uovo e poi nella panatura realizzata emulsionando il prezzemolo tritato finissimamente con il pangrattato.

Leggi anche: Torta alla panna: fantastica! Non potrai fare a meno di chiedere il bis!

Leggi anche: Parmigiana bianca di zucchine: buona, leggera, e pronta in un attimo!

Fettine di vitella impanate, si sciolgono in bocca: diversifica in cucina! Foto di Ricetta Sprint

Leggio anche: Bomboloni al forno: ma se non li fai la domenica, quando pensi di concederteli?

Friggete per 8 minuti la carne così doppiamente impanata in una padella con olio alla giusta temperatura, rivoltandola a metà cottura. A fine cottura, scolate la carne fritta e fatela riposare su carta assorbente per qualche minuto prima di spruzzarle con un poco di succo di limone filtrato. Servite calde.

Fettine di vitella impanate, si sciolgono in bocca: diversifica in cucina! Foto di Ricetta Sprint
Fettine di vitella impanate, si sciolgono in bocca: diversifica in cucina! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Contorno

Sei a dieta e devi mangiare le verdure, ma non hai né le verdure né le idee. Ti dico come fare i fagiolini, ascoltami.

Sei a dieta e devi mangiare le verdure, ma non hai né le verdure né…

3 ore ago
  • Ricette di Natale

Lasagna vegetale senza pasta a Natale, così li fai tutti felici… anche i vegetariani

A Natale bisogna pensare davvero a tutti, anche a chi vuole mantenersi leggero: ecco perché…

4 ore ago
  • Finger Food

Mi raccomando, non farti sfuggire le zeppole salate napoletane ai gamberetti: io le faccio pure a Natale

Le zeppole salate napoletane le faccio con i gamberetti, freschi o surgelati non fa differenza,…

5 ore ago
  • Dolci

Torta facilissima tutta cioccolato senza uova, farina, lattosio, glutine ed olio: la mangio tutti i giorni

Ci credi che esiste una torta extra golosa tutto cioccolato senza uova, farina, lattosio, glutine…

6 ore ago
  • conserve

Cipolline sott’olio fatte in casa: la ricetta perfetta per le feste di Natale arricchirà i tuoi antipasti

Scopri la ricetta delle cipolline sott'olio così le puoi preparare adesso e gustarle a Natale,…

7 ore ago
  • News

20 giorni per dimagrire prima di Natale, puoi riuscirci con questa dieta

Riuscire a trovare un perfetto equilibrio tra dieta e forma fisica prima di Natale può…

8 ore ago