I Peperoni a listarelle con il pangrattato sono favolosi! Colorati e invitanti, mettono allegria fin dal primo sguardo

I Peperoni a listarelle con il pangrattato sono strepitosi! Fatti con pochi ingredienti, e tutti economici e salutari, sono un contorno da favola che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce. Potete anche presentarli come antipasto, e vanno sempre a ruba in un attimo.

Peperoni a listarelle: spolverali con il pangrattato e butta in forno, pazzesco cosa ti mangi!
Peperoni a listarelle: spolverali con il pangrattato e butta in forno, pazzesco cosa ti mangi!

Facili e veloci da fare, li possono preparare anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli fino ad adesso, ed è sempre un successone!

Peperoni a listarelle con il pangrattato sono ecco come si fa

I Peperoni a listarelle con il pangrattato sono straordinari! Pronti in un lampo, spariscono dal vassoio di portata dove li servite ancora più velocemente del poco tempo che avete impiegato a prepararli.

Saporiti e profumatissimi, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata, anche solo per assaggiarli. Il consiglio è, perciò, sempre il solito: se riuscite, fatene un poco di più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 200° per 20 minui

  • Strumenti
  • un coltello
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • pangrattato q.b.
  • 75 ml di olio evo grezzo 100% italiano
  • 50 g di peperoni rossi e gialli
  • la scorza grattugiata finemente di un quarto di limone bio
  • un pizzico di sale
  • un mazzetto di basilico fresco

Peperoni a listarelle, procedimento

Tagliate i peperoni mondati a listarelle sottili che metterete in una ciotola. Aggiungete il pangrattato, il sale, la scorza grattugiata dell’agrume, l’olio, il basilico sminuzzato e mescolate con cura.

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Peperoni a listarelle: spolverali con il pangrattato e butta in forno, pazzesco cosa ti mangi! Foto di Ricetta Sprint
Peperoni a listarelle: spolverali con il pangrattato e butta in forno, pazzesco cosa ti mangi! Foto di Ricetta Sprint

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Trasferite i peperoni impanati in una leccarda foderata di carta forno senza sovrapporli, spolverizzate con un altro pò di pangrattato e condite con un filo d’olio, Infornate a 200° per 20 minuti.

Peperoni a listarelle: spolverali con il pangrattato e butta in forno, pazzesco cosa ti mangi! Foto di Ricetta Sprint
Peperoni a listarelle: spolverali con il pangrattato e butta in forno, pazzesco cosa ti mangi! Foto di Ricetta Sprint
Peperoni a listarelle: spolverali con il pangrattato e butta in forno, pazzesco cosa ti mangi! Foto di Ricetta Sprint
Peperoni a listarelle: spolverali con il pangrattato e butta in forno, pazzesco cosa ti mangi! Foto di Ricetta Sprint