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Primo piatto

Fettuccine ai Frutti di Mare

Fettuccine ai frutti di mare

PRESENTAZIONE

Fettuccine ai Frutti di Mare: la ricetta sprint per realizzare un primo piatto di mare prelibato e squisito, da poter preparare comunque per tutto l’anno.

E’ una squisitezza che sarete in grado di portare in tavola nel giro di poco più di mezzora, e che richiederà pochi semplici ingredienti da lavorare assieme.

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INGREDIENTI

360 gr di fettuccine
300 gr di calamari
300 gr di polipetti
500 gr di lupini
10 pomodorini
aglio
olio evo
sale

pepe
peperoncino
prezzemolo

PREPARAZIONE

Ecco il modo migliore per preparare le vostre Fettuccine ai Frutti di Mare, seguite la nostra ricetta sprint per farlo.

Come prima cosa, fate soffriggere un aglio schiacciato con dell’olio ed aggiungete il peperoncino, poi togliete lo stesso aglio ed unite i calamari tagliati a rondelle ed i polipetti.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

In un secondo momento versate dentro anche i pomodorini e regolate di pepe. Quando il sugo si sarà ristretto unite anche i lupini e coprite il tutto, continuando la cottura fino a quando le valve non si saranno aperte.

 

 

 

 

 

 

 

 

Nel frattempo fate lessare la pasta in parecchia acqua salata e scolatela non al minutaggio indicato sulla confezione ma al dente.

Fate saltare tutto insieme ed infine servite dopo aver aggiustato con prezzemolo fresco e del pepe.

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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