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Fettuccine alla boscaiola tartufata: altro che piatto cha chef, cadranno tutti ai tuoi piedi!

Le Fettuccine alla boscaiola tartufata sono favolose! Cremose, profumate e gustose, sono l’alternativa perfetta alle solite lasagne della domenica

Le Fettuccine alla boscaiola tartufata sono strepitose! Pronte in pochi minuti, sono una prelibatezza ricca di sapore che tutti vogliono mangiare anche due volte al giorno. Facilissime da fare, con questa ricetta tutti le possono preparare: anche chi non è molto abile in cucina, e sono sempre irresistibili.

Fettuccine alla boscaiola tartufata: altro che piatto cha chef, cadranno tutti ai tuoi piedi!

Fatte con ingredienti di grande sapore, questa è una vivanda gourmet che vi fa fare sempre un figurone!|

Fettuccine alla boscaiola tartufata ecco come si fanno

Le Fettuccine alla boscaiola tartufata sono straordinarie! Ricca di sapore e molto appetitosa, nessuno sa resistere alla tentazione di infilarci una forchetta anche solo per assaggiarla.

Invitante e gustosa, nessuno sa dirgli di no!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • una padella antiaderente
  • uno scolapasta
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • 180 g di funghi porcini mondati tagliati a fette
  • qualche foglia di basilico fresco
  • un filo di olio evo grezzo 100% italiano
  • 100 ml di panna da cucina
  • sale q.b.
  • una cipolla piccola di Tropea
  • 180 g di fettuccine
  • crema al tartufo q.b.
  • 125 di prosciutto tagliato a scagliette

Fettuccine alla boscaiola tartufata, procedimento

Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Fate rosolare per qualche istante la cipolla mondata tritata in una padella antiaderente con un filo d’olio e poi inglobate i funghi. Aggiustate di sale e continuate a cuocere con coperchio per 10 minuti, mescolando spesso, prima di unire il prosciutto tagliato a scagliette. Fate insaporire per qualche minuto e, poi, incorporate la panna e la crema al tartufo. Se necessario, unite un poco di acqua di cottura della pasta.

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Fettuccine alla boscaiola tartufata: altro che piatto cha chef, cadranno tutti ai tuoi piedi! Foto di Ricetta Sprint

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Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e rovesciatela nella padella con il condimento. Saltate il tutto per un minuto, profumatela con il trito di basilico e servitela calda.

Fettuccine alla boscaiola tartufata: altro che piatto cha chef, cadranno tutti ai tuoi piedi! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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