Prova questa bontà veloce e deliziosa che si prepara in un attimo, ecco le Fettuccine con crema allo zafferano, un piatto strepitoso per tutta la famiglia

Preparare un piatto originale e gustoso è possibile, anche in 10 minuti, ecco le Fettuccine con crema allo zafferano, un piatto strepitoso per tutta la famiglia. Pochi ingredienti per sorprendere tutti, devi assolutamente scoprire perchè.

Fettuccine con crema allo zafferano
Fettuccine con crema allo zafferano

Andremo a realizzare un piatto cremoso e travolgente dall’esplosivo ed inaspettato mix di bontà. Andremo a realizzare un condimento particolare rosolando carote, cipolle e sedano, aggiungeremo un tocco di funghi secchi e completeremo questa sfiziosa e già prelibata bontà, con l’aggiunta di una favolosa crema allo zafferano che si prepara in un lampo.

Devi assolutamente provare questo piatto eccezionale, siamo sicuri che sarà un successo

Cosa aspetti allora? Segui la facilissima procedura passo passo e in men che non si dica otterrai una ricetta invitante e gustosa a cui nessuno resisterà, scommettiamo? Allora non perdiamoci in chiacchiere allaccia il grembiule e in men che non si dica otterrai un risultato strepitoso, iniziamo subito.

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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

400 g di fettuccine
50 g di pomodori secchi
1 cipolla piccola
2 carote
1 gambo di sedano
sale q.b
pepe q.b
120 g di burro

Per la crema

500 ml di latte
50 g di farina
50 g di burro
pepe q.b
1 bustina di zafferano
sale q.b

Preparazione delle Fettuccine con crema allo zafferano

Per realizzare questa favolosa ricetta sprint, inza con tagliare molto finemente carota, sedano e cipolla, lascia a appassire e imbiondire nel burro in una padella ampia. Aggiung poi i pomodori secchi, mescola e lascia insaporire proseguendo la cottura per circa 10 minuti a fiamma dolce.

ingredienti per soffritto
ingredienti per soffritto

In una casseruola fai sciogliere il burro insieme allo zafferano, aggiungi la farina e crea una pastetta. Scioglila piano piano incorporando il latte poco per volta inizialmente poi reso cremoso il tutto aggiungi il restante tutto in una volta. Lascia addensare sui fornelli mescolando in modo continuo, aggiustando infine con sale e pepe.

zafferano
zafferano

Cala la pasta in abbondante acqua salata una volta raggiunto il bollore e lasciala cuocere un paio di minuti in meno rispetto al tempo indicato. Aggiungi al condimento soffritto un pò di acqua di cottura, aggiungi la pasta scolata e manteca incorporando infine la crema allo zafferano. Spegni poi i fornelli ed impiatta. Buon appetito.

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scolate la pasta pronta
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