Le fettuccine verdi con burro e salvia sono una bella trovata per far mangiare al mio cucciolo un po’ di verdura!
Infatti l’impasto è preparato anche con gli spinaci. Volete sapere come è andata la prova con mio figlio?
Spazzolato il piatto, me le ha richieste…
Quindi se avete gli spinaci in casa, mettere su due fettuccine! Sarà un vero spasso prepararle.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Fettuccine ai frutti di mare
INGREDIENTI
Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Per prima cosa, lavare e lessare gli spinaci in pochissima acqua, con l’aggiunta del sale.
Una volta cotti fateli scolare per bene e frullateli.
Sulla spianatoia fate una fontana con la farina, unite le uova e gli spinaci.
Amalgamate bene gli ingredienti fra loro, formate un impasto compatto.
Fate una sfoglia sottile e arrotolatela su se stessa, aiutandovi sempre con un po’ di farina.
Tagliatela in strisce da 1 cm circa.
Srotolatele e cospargetele di farina.
Quando l’acqua bolle aggiungete il sale e buttate la pasta, lasciate cuocere 3/ 4 minuti.
In un wok fate sciogliere il burro, scolate direttamente le fettuccine all’interno, unite la salvia e mantecate.
Per ultimo aggiungete il parmigiano e servite calde le vostre fettuccine verdi.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tagliatelle verdi con funghi e pancetta croccanti
VIDEO TUTORIAL
Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…
Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…
Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…