I filetti di merluzzo al limone sono un piatto semplicissimo, gustoso e pronto in pochissimo tempo. Una ricetta sprint che vi consentirà di dare sapore ad un pesce economico e spesso sottovalutato. Perfetto anche per la cena dei bambini: non vi resta che provarla!
Potrebbe piacerti anche: Pesce spada all’arancia, il gusto delicato dei sapori del Mediterraneo
Ingredienti
400 gr di filetti di merluzzo
Per realizzare questo piatto, iniziate asciugando i filetti di merluzzo con un pò di carta assorbente. Passateli nella farina in modo da farla aderire bene su entrambi i lati.
Sciogliete il burro in una padella e adagiate il pesce. Rosolatelo, poi salate e pepate e irrorate con il succo di un limone filtrato. Appena il sugo si sarà addensato, spegnete e servite subito!
Potrebbe piacerti anche: Polenta con polpo in umido | Un piatto di pesce gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa ricetta ha reso il mio pranzo in ufficio meno triste del solito: un pane…
Pesto di arachidi e basilico: ho lasciato da parte il solito pesto e ora frullo…
In che cosa consistono i salumi di mare, che sapore hanno e quanto fanno bene?…
Parmigiana di zucchine con speck e provola: furba, facile, veloce e senza precottura, cuoce tutta…
Ogni volta che entro in un fast food, la prima cosa che ordino sono le…
Lo sai che il cous cous fatto così è super delizioso, fresco e pronto in…