Filetti+di+platessa+aromatizzati+al+limone+e+prezzemolo+%7C+buonissimi
ricettasprint
/filetti-di-platessa-aromatizzati-al-limone-e-prezzemolo-buonissimi/amp/
Secondo piatto

Filetti di platessa aromatizzati al limone e prezzemolo | buonissimi

Filetti di platessa aromatizzati al limone e prezzemolo

Filetti di platessa aromatizzati al limone e prezzemolo, ricetta leggera, cotta in padella insieme al limone, in modo tale che ne assorbirà tutto il sapore e il profumo, inoltre arricchita con tanto prezzemolo, si prepara in soli 10 minuti, realizzando così una cenetta squisita ideale per tutta la famiglia, prepariamola insieme e seguite il semplice il procedimento per un risultato perfetto.

Potrebbe piacerti anche: Filetto di platessa al cacio | Buonissimo secondo piatto
Oppure: Platessa alla mugnaia in padella | Per fare felici i vostri bambini in pochi minuti

Ingredienti

4 filetti di platessa congelati
2 limoni di cui il succo e la scorza grattugiata

1 ciuffetto di prezzemolo
1 spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva q.b
Sale q.b
Pepe q.b

Preparazione

Per preparare i Filetti di platessa aromatizzati al limone e prezzemolo, innanzitutto scongelate il pesce.

filetti di platessa

In una padella rosolate uno spicchio di aglio in un pó di olio extravergine di oliva e aggiungete il succo dei limoni.

limoni

Quando l’aglio si sarà ben dorato, toglietelo e incorporate il pesce, cuocetelo a fiamma media per 10 minuti rigirandoli a metà cottura.

aglio

Un paio di minuti prima di spegnere i fornelli, aggiungete il prezzemolo tritato e la scorza grattugiata dei limoni, aggiustate di sale e pepe dopodiché impiattate e servite in tavola ancora ben caldo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Trasforma i finocchi in un antipasto croccante e irresistibile, sono croccanti fuori, tenerissimi dentro

I finocchi pastellati sono croccanti, dorati e irresistibili, ecco la ricetta facile e gustosa, questo…

54 minuti ago
  • News

Il trucco che non conosci per pulire la friggitrice ad aria senza fatica: così torna come nuova

La friggitrice ad aria è diventata la migliore alleata in cucina per molti di noi,…

2 ore ago
  • Dolci

Una mousse per tutto l’anno, la faccio con fragole e anacardi, anche surgelate

Una mousse per tutto l'anno, la faccio con fragole e anacardi, anche surgelate. Non ha…

4 ore ago
  • Contorno

Il cavolfiore come lo faccio io non lo fa nessuno, curry e limone sono il tocco magico e via, in forno

Il cavolfiore come lo faccio io non lo fa nessuno, curry e limone sono il…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Zucca indorata e fritta, la faccio in 10 minuti ed è pure meglio delle patatine: se la finiscono subito

Quando preparo la zucca indorata e fritta faccio tutti contenti, ci vuole così poco e…

13 ore ago
  • Primo piatto

Risotto alla zucca cremosissimo senza un goccio di panna, con un solo ingrediente in più

Ho fatto un risotto alla zucca cremosissimo, anche i miei bambini sono impazziti e ci…

14 ore ago