Filetti+di+platessa+aromatizzati+al+limone+e+prezzemolo+%7C+buonissimi
ricettasprint
/filetti-di-platessa-aromatizzati-al-limone-e-prezzemolo-buonissimi/amp/
Secondo piatto

Filetti di platessa aromatizzati al limone e prezzemolo | buonissimi

Filetti di platessa aromatizzati al limone e prezzemolo

Filetti di platessa aromatizzati al limone e prezzemolo, ricetta leggera, cotta in padella insieme al limone, in modo tale che ne assorbirà tutto il sapore e il profumo, inoltre arricchita con tanto prezzemolo, si prepara in soli 10 minuti, realizzando così una cenetta squisita ideale per tutta la famiglia, prepariamola insieme e seguite il semplice il procedimento per un risultato perfetto.

Potrebbe piacerti anche: Filetto di platessa al cacio | Buonissimo secondo piatto
Oppure: Platessa alla mugnaia in padella | Per fare felici i vostri bambini in pochi minuti

Ingredienti

4 filetti di platessa congelati
2 limoni di cui il succo e la scorza grattugiata

1 ciuffetto di prezzemolo
1 spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva q.b
Sale q.b
Pepe q.b

Preparazione

Per preparare i Filetti di platessa aromatizzati al limone e prezzemolo, innanzitutto scongelate il pesce.

filetti di platessa

In una padella rosolate uno spicchio di aglio in un pó di olio extravergine di oliva e aggiungete il succo dei limoni.

limoni

Quando l’aglio si sarà ben dorato, toglietelo e incorporate il pesce, cuocetelo a fiamma media per 10 minuti rigirandoli a metà cottura.

aglio

Un paio di minuti prima di spegnere i fornelli, aggiungete il prezzemolo tritato e la scorza grattugiata dei limoni, aggiustate di sale e pepe dopodiché impiattate e servite in tavola ancora ben caldo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Per la cena della vigilia, un risotto cremoso e una soluzione perfetta ai frutti di mare

Per la cena della vigilia, un risotto cremoso e una soluzione perfetta ai frutti di…

7 ore ago
  • Dolci

Pandoro popcorn, perfetti per la sera della Vigilia un tocco di sapore che ti lascia senza parole

Desideri stupire i tuoi commensali dopo la cena della Vigilia? Allora devi assolutamente provare il…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Amici in arrivo a Natale? Il profumo di questo baccalà fritto li farà correre subito a tavola

Il baccalà fritto è un richiamo irresistibile per amici e parenti a Natale, con questa…

9 ore ago
  • Dolci

L’arista di maiale con patate è fatta così: carne tenera e contorno croccante, ti fa dimenticare pure i regali sbagliati

Questa volta cambio registro, faccio l'arista di maiale con patate e mi becco insieme secondo…

10 ore ago
  • News

Freschi e stagionati i formaggi non si conservano allo stesso modo, piccola guida per non sbagliare e preservare aroma e consistenza

Come conservare i formaggi freschi e stagionati? Fai così e preserveranno aroma e consistenza. Formaggi…

11 ore ago
  • News

Mantecare il risotto in modo perfetto: ecco le tecniche usare dagli chef

Mantecare il risotto è una vera e propria arte, quindi provate con le tecniche più…

12 ore ago