Filetti+di+platessa+aromatizzati+al+limone+e+prezzemolo+%7C+buonissimi
ricettasprint
/filetti-di-platessa-aromatizzati-al-limone-e-prezzemolo-buonissimi/amp/
Secondo piatto

Filetti di platessa aromatizzati al limone e prezzemolo | buonissimi

Filetti di platessa aromatizzati al limone e prezzemolo

Filetti di platessa aromatizzati al limone e prezzemolo, ricetta leggera, cotta in padella insieme al limone, in modo tale che ne assorbirà tutto il sapore e il profumo, inoltre arricchita con tanto prezzemolo, si prepara in soli 10 minuti, realizzando così una cenetta squisita ideale per tutta la famiglia, prepariamola insieme e seguite il semplice il procedimento per un risultato perfetto.

Potrebbe piacerti anche: Filetto di platessa al cacio | Buonissimo secondo piatto
Oppure: Platessa alla mugnaia in padella | Per fare felici i vostri bambini in pochi minuti

Ingredienti

4 filetti di platessa congelati
2 limoni di cui il succo e la scorza grattugiata

1 ciuffetto di prezzemolo
1 spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva q.b
Sale q.b
Pepe q.b

Preparazione

Per preparare i Filetti di platessa aromatizzati al limone e prezzemolo, innanzitutto scongelate il pesce.

filetti di platessa

In una padella rosolate uno spicchio di aglio in un pó di olio extravergine di oliva e aggiungete il succo dei limoni.

limoni

Quando l’aglio si sarà ben dorato, toglietelo e incorporate il pesce, cuocetelo a fiamma media per 10 minuti rigirandoli a metà cottura.

aglio

Un paio di minuti prima di spegnere i fornelli, aggiungete il prezzemolo tritato e la scorza grattugiata dei limoni, aggiustate di sale e pepe dopodiché impiattate e servite in tavola ancora ben caldo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Me l’ha detto un’amica: “Metti la banana nel pan di spagna”, non puoi capire la morbidezza, si scioglie in bocca

Pan di spagna alla banana: una mia amica mi ha detto di farlo così e…

5 minuti ago
  • Dolci

Lascia stare il solito plum cake e gli stessi sapori: con cocco e noci che meravigliosa botta di gusto, non lo lasci più

Plum cake cocco e noci: lascia stare i soliti sapori, con cocco e noci gli…

35 minuti ago
  • Primo piatto

Per un piatto di gnocchi come questo ci vogliono in tutto 10 minuti di preparazione, li faccio al volo, salgono dal bollo e sono pronti

Per un piatto di gnocchi come questo ci vogliono in tutto 10 minuti di preparazione,…

1 ora ago
  • Bevande

Tè e tisane sgonfia pancia dopo manicaretti e gelati, ti senti subito meglio, 3 ricette da non perdere

Le ricette di tè e tisane sgonfia pancia dopo manicaretti e gelati è questo quello…

8 ore ago
  • Primo piatto

Risotto della fortuna che mi ha salvato la cena, ho raschiato il pesto dal fondo del barattolo

Per la cena di questa sera sentivo di essere davvero disperata, non avevo voglia di…

9 ore ago
  • Dolci

Come si griglia il pesce? Le cose da fare e da non fare per un risultato eccellente

Se sei sicuro di sapere già tutto, sarebbe comunque meglio consultare questa piccola griglia su…

9 ore ago