Filetti+di+pesce+con+piselli%2C+secondo+leggero+e+ricco+di+vitamine
ricettasprint
/filetti-pesce-pisellini-primavera/amp/
Secondo piatto

Filetti di pesce con piselli, secondo leggero e ricco di vitamine

Filetti di pesce con piselli, secondo leggero e ricco di vitamine

Ecco la ricetta leggera a base di pesce, i filetti di pesce con i piselli. I pisellini primavera sono perfetti in moltissime ricette anche col pesce.

Filetti di pesce e piselli

Ecco a voi una nuova ricetta che arricchisce la vostra tavola senza rinunciare alla leggerezza ed alla salute del nostro corpo. Il pesce, ricco di omega 3 e vitamine non può mai mancare e i piselli sono compagni perfetti in tavola.

Ti piacerebbe anche:Polpette merluzzo e olive | Il secondo piatto di pesce per i bambini

Ti piacerebbe anche:Polpette di pesce spada con sugo | Il secondo per ogni occasione

Ingredienti

  • due cipollotti
  • 600 g di filetti di pesce (merluzzo, cernia, salmone ecc..)
  • olio extravergine di oliva
  • 350 g pisellini primavera
  • vino bianco o brodo vegetale
  • sale
  • pepe
  • aglio
  • prezzemolo
  • pomodorini a cubetti (facoltativo)

Ti piacerebbe anche:Pesce contaminato | è allarme inquinamento | come riconoscerlo

Ti piacerebbe anche:Pasta fresca al basilico, carne o pesce il gusto è perfetto

Filetti di pesce con piselli, secondo leggero e ricco di vitamine. Procedimento

Mettiamo il padella l’olio con i cipollotti. Aggiungiamo i pisellini primavera ancora surgelati e rosoliamo tutto. Aggiungiamo del vino bianco o del brodo vegetale e facciamo sfumare.

Quando i piselli giungeranno a cottura aggiungiamo i filetti di pesce e il sale. Aggiungiamo anche il pepe e facciamo cuocere. Una volta cotti, aggiungiamo in trito di aglio e prezzemolo e se vogliamo, i pomodorini tagliati a cubetti.S Serviamo caldo e buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago