Filetti+di+pesce+con+piselli%2C+secondo+leggero+e+ricco+di+vitamine
ricettasprint
/filetti-pesce-pisellini-primavera/amp/
Secondo piatto

Filetti di pesce con piselli, secondo leggero e ricco di vitamine

Filetti di pesce con piselli, secondo leggero e ricco di vitamine

Ecco la ricetta leggera a base di pesce, i filetti di pesce con i piselli. I pisellini primavera sono perfetti in moltissime ricette anche col pesce.

Filetti di pesce e piselli

Ecco a voi una nuova ricetta che arricchisce la vostra tavola senza rinunciare alla leggerezza ed alla salute del nostro corpo. Il pesce, ricco di omega 3 e vitamine non può mai mancare e i piselli sono compagni perfetti in tavola.

Ti piacerebbe anche:Polpette merluzzo e olive | Il secondo piatto di pesce per i bambini

Ti piacerebbe anche:Polpette di pesce spada con sugo | Il secondo per ogni occasione

Ingredienti

  • due cipollotti
  • 600 g di filetti di pesce (merluzzo, cernia, salmone ecc..)
  • olio extravergine di oliva
  • 350 g pisellini primavera
  • vino bianco o brodo vegetale
  • sale
  • pepe
  • aglio
  • prezzemolo
  • pomodorini a cubetti (facoltativo)

Ti piacerebbe anche:Pesce contaminato | è allarme inquinamento | come riconoscerlo

Ti piacerebbe anche:Pasta fresca al basilico, carne o pesce il gusto è perfetto

Filetti di pesce con piselli, secondo leggero e ricco di vitamine. Procedimento

Mettiamo il padella l’olio con i cipollotti. Aggiungiamo i pisellini primavera ancora surgelati e rosoliamo tutto. Aggiungiamo del vino bianco o del brodo vegetale e facciamo sfumare.

Quando i piselli giungeranno a cottura aggiungiamo i filetti di pesce e il sale. Aggiungiamo anche il pepe e facciamo cuocere. Una volta cotti, aggiungiamo in trito di aglio e prezzemolo e se vogliamo, i pomodorini tagliati a cubetti.S Serviamo caldo e buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Mi piace sperimentare in cucina: ho preparato la farinata di ceci come la fanno in Liguria, non solo l’hanno gradita hanno fatto pure il bis

Sperimentiamo qualche ricetta fuori regione. Vi porto in Liguria e prepariamo insieme la farinata di…

2 ore ago
  • Dolci

Voglio fare delle crepes ma non grasse, anzi dietetiche, sai che faccio utilizzo solo gli albumi.

Voglio fare delle crepes ma non grasse, anzi dietetiche, sai che faccio utilizzo solo gli…

3 ore ago
  • News

Cosa mangiare ogni giorno per avere la misura ottimale di Vitamina C in grado di proteggerti

Perché la vitamina C è così importante e che cosa dobbiamo mangiare ogni giorno ed…

3 ore ago
  • Dolci

Una nuvola bianca sulla nostra tavola per colazione o per una ricorrenza. E’ la torta angela cake zero tuorli solo albumi

Una nuvola bianca sulla nostra tavola per colazione o per una ricorrenza. E' la torta…

4 ore ago
  • Dolci

Torta di pere e cioccolato leggerissima solo 150 Kcal, ti servono 5 minuti questa volta farai impazzire tutti

La torta di pere e cioccolato che faccio a casa è leggerissima solo 150 Kcal,…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Mi è avanzato del broccolo bollito dalla sera prima e ho fatto delle polpette buonissime!

In casa mia non si spreca assolutamente nulla, quindi, dato che a cena nessuno voleva…

5 ore ago