PRESENTAZIONE
Veloce invitante e gradito da tutti, sostituisce con un semplice tocco di classe il solito secondo piatto.
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INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Con un giro di spago da cucina legate i filetti tutt’intorno.
Frantumate i grani del pepe verde e distribuiteli per la metà sopra il filetto.
In una padella fate sciogliere il burro, adagiate all’interno i filetti e cuocete per 5 minuti per lato, in modo tale da lasciare l’interno semicrudo e l’esterno ben cotto.
Salate i filetti e toglieteli dal tegame. Nel fondo di cottura versate il brandy e fatelo evaporare.
Aggiungete la panna e il pepe restante. Fate addensare a fuco alto, aggiungete il sale e unite i filetti facendoli insaporire per tre minuti.
Il vostro Filetto al Pepe Verde, è pronto da gustare.
Se volete accompagnare un contorno al Filetto, il perfetto abbinamento sono le patatine fritte stick.
Vini consigliati: Preferite dei vini rossi strutturati e persistenti che possano tenere testa al piatto.
Un Barolo, un Amarone della Valpolicella e un Brunello di Montalcino
Buon Appetito
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