Il filetto alla Stroganoff è un gustosissimo secondo piatto di origine russa a base di carne cotta insieme alla cipolla e ai funghi.
Se poi si accompagna con una porzione di riso al vapore, il filetto alla Stroganoff diventa un ricco piatto unico, che risolve la pausa pranzo!
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PREPARAZIONE
Tagliare la carne a strisce lunghe quattro centimetri e larghe circa 1 centimetro.
Pulire con molta attenzione i funghi, eliminando ogni traccia di terra, quindi ritagliarli a pezzi.
In un tegame largo, sciogliere il burro, unire la cipolla precedentemente sbucciata e tritata finemente e lasciare rosolare.
Unire i funghi ed il prezzemolo, mescolare e regolare di sale e pepe.
Condire le strisce di carne con un filo di olio evo ed una macinata di pepe, quindi passarle nella farina.
In una padella antiaderente, rosolare la carne su tutti e due i lati con un poco di olio. Sfumare con la vodka e regolare di sale e pepe.
Versare la carne nel tegame con i funghi, unire la passata di pomodoro e lasciare insaporire qualche istante.
Unire la panna acida e lasciare cuocere ancora per circa 10 minuti su fuoco medio.
Trasferire il filetto alla Stroganoff nel piatto da portata e servire caldo.
Questa ricetta è talmente buona che può essere realizzata con diversi tipi di carne, come pollo o maiale.
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