L’incredibile bontà di questo piatto lascerà tutti a bocca aperta: un filetto di pesce ai pomodorini da leccarsi i baffi, ricetta semplice e deliziosa.

Basta veramente poco per cucinare un buon piatto di pesce che non siano i soliti bastoncini o pesce al forno.

Filetto di pesce ai pomodorini ricettasprint

Questo si fa in padella, con grande risparmio di tempo ed in pochissimo tempo.

Solo un quarto d’ora ed il tuo piatto sarà pronto in tavola fumante e con un sughetto saporitissimo

Ingredienti buoni ed alla portata di tutti, compra del buon pesce fresco dal tuo rivenditore di fiducia ed è fatta. Il condimento è semplice, proprio per esaltare con pochi accorgimenti la bontà della materia prima ed il tocco delle erbe aromatiche farà il resto, donando al risultato finale un profumo strepitoso.

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Ingredienti

700 gr di filetti di pesce
300 gr di pomodorini
Erbe aromatiche miste tritate (aneto, origano, maggiorana, timo) q.b.
100 ml di vino bianco secco
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Uno spicchio d’aglio
Sale e pepe q.b.

Preparazione del filetto di pesce ai pomodorini

Per realizzare questo piatto iniziate controllando bene i filetti per verificare se vi siano residui di spine o pelle da eliminare. Fatto ciò metteteli da parte e lavate bene i pomodorini, poi tagliateli a pezzetti. Prendete una casseruola capiente e versate dell’olio extra vergine d’oliva. Unite l’aglio pelato e privato dell’anima centrale, lasciatelo soffriggere fino a che diventerà dorato poi eliminatelo ed aggiungete i pomodorini.

Fateli rosolare qualche minuto, regolate di sale e coprite: cuocete per circa 5 minuti. Fatto ciò aggiungete i filetti di pesce e sfumate con il vino bianco secco. Fate evaporare l’alcool, regolate di sale e condite con le erbe aromatiche.

Coprite nuovamente proseguendo la cottura per circa 6/7 minuti in modo che siano cotti a puntino. Terminata la preparazione serviteli subito con il delizioso sughetto che li accompagna!

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