Oggi vi presentiamo un secondo di carne gustosissimo e facile da realizzare. Stiamo parlando del Filetto di maiale agli aromi. Ideale per un pranzo in famiglia saporito che si preparara in pochi minuti e di grande effetto scenico, complice anche il suo appetitoso profumo. Potete accompagnarlo con un contorno di patate lesse oppure arrosto ma anche con una semplice insalatina leggera.
Potrebbe piacerti anche: Involtini di zucchine gratinati con salmone e robiola, leggeri e cremosi
Potrebbe piacerti anche: Treccia soffice con confettura alla pesca | perfetta per colazione
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Rosotale i filetti in olio a fiamma allegra per 15 minuti, rivoltandoli spesso. Sfumate con il vino e fate evaporare l’alcool. Nel frattempo, in un piatto mescolate le spezie, secche e tritate, con il pan grattato e aggiustate di sale e pepe a proprio piacimento.
Potrebbe piacerti anche: Panini all’olio facili con il bimby | soffici e invitanti per tanti usi
Potrebbe piacerti anche: Torta umida all’arancia | Semplicissima e profumatissima
Trascorsi i minuti necessari, abbassate la fiamma e fate rotolare i filetti nella panatura aromatica prima di proseguire con la cottura nella solita padella per altri 10 minuti. Di tanto in tanto, rivoltate i filetti di carne impanati per avere una doratura uniforme. Ultimata la cottura, trasferite i filetti su un vassoio da portata, affettateli e serviteli caldi e profumati.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il vero segreto, in cucina come nella vita di tutti i giorni, è agire in…
Le patate ripiene renderanno speciale il pranzo di Natale, nessuno crederà ai proprio occhi non…
Desideri contraddistinguerti a Natale? Allora il risotto al forno è quello che devi preparare da…
Matteo Bassetti ha deciso di affrontare un tema molto importante in vista delle festività natalizie,…
Sono squisite, ma le ostriche crude non sono esenti da possibili conseguenze anche gravi per…
Gli struffoli al forno sono perfetti a Natale, non devi friggere nulla, in quattro e…