Filetto+di+maiale+al+rosmarino+%7C+Un+piatto+veloce+e+pronto+in+soli+10+minuti%21
ricettasprint
/filetto-maiale-rosmarino/amp/
Secondo piatto

Filetto di maiale al rosmarino | Un piatto veloce e pronto in soli 10 minuti!

Filetto di maiale al rosmarino è un piatto dal sapore unico e deciso, semplice e veloce da accompagnare con un piatto di insalata!

Filetto di maiale al rosmarino Ricettasprint

Una ricetta semplice e invitante che si prepara senza alcuna difficoltà, perfetta per una cena veloce e senza trascorrere troppo tempo ai fornelli. Se volete potete anche scegliere il petto di pollo o filetto di manzo, a voi la scelta.

Scopriamo come preparare questo secondo piatto seguendo la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Frittura di totani, gustoso secondo di pesce delicato e appetitoso

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette merluzzo e olive | Il secondo piatto di pesce per i bambini

Ingredienti

  • 4 filetti di maiale
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 spicchi di aglio
  • sale grosso q.b.
  • pepe nero q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Filetto di maiale al rosmarino: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a lavare il rosmarino sotto acqua corrente fredda, poi con carta assorbente asciugate bene. Sbucciate gli spicchi d’aglio e tenete da parte.

Filetto di maiale al rosmarino Ricettasprint

Riscaldate bene la piastra o una padella antiaderente e poi  distribuite il sale grosso e adagiate i filetti di carne, disponeteci sopra i rametti di rosmarino e gli spicchi d’aglio interi e dovete far cuocere per pochi minuti a lato.

Potrebbe interessarti anche:Spezzatino di carne con patate in umido | piatto unico e saporito

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Spezzatino di Manzo al Vino Rosso, sostanza e gusto nello stesso piatto

Ricordate di girare per garantire una cottura omogenea della carne, aiutatevi con la pinza e fate cuocere dall’altro lato.

Servite i filetti di carne nei piatti con il rosmarino e togliete gli spicchi di aglio, distribuite un pò di olio e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Filetto di maiale al rosmarino Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Il miglior primo piatto per celiaci saporitissimo e pronta in 30 minuti, ti basta del formaggio e speck

In pochissimi minuti riesci a preparare la pasta senza glutine con speck e formaggi, impossibile…

2 ore ago
  • News

Dieta prima di Natele | Elimina le maniglie dell’amore e mangia tranquilla il panettone | 5 step da fare

Si torna a parlare di una delle feste più amate in tutto il mondo, ovvero…

3 ore ago
  • Dolci

La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci. E’ facile niente paura

La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci.…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

14 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

14 ore ago