Frittura di totani, gustoso secondo di pesce delicato e appetitoso

Se vogliamo trascorrere una serata all’insegna della buona compagnia, ma anche delle buona cucina, dobbiamo proiettarci su di una buonissima frittura di totani.

totani fritti
Frittura di totani

Perfetta per ogni occasione, facile da preparare. Porteremo in tavola il sapore del mare e il gusto della frittura di pesce. i totani hanno un gusto plasmabile con molte ricette, ma portarli in tavola fritti e tutta un’altra musica.

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Ingredienti

  • ANELLI DI TOTANO 500 gr
  • 1 UOVO
  • SUCCO DI LIMONE
  • FARINA 00 150 gr
  • ACQUA FRIZZANTE 140 ml
  • SALE
  • OLIO DI SEMI

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Frittura di totani, gustoso secondo di pesce delicato e appetitoso. Procedimento

Tagliamo i totani ad aneli e spremiamo un limone. Montiamo l’albume a neve e uniamo la farina, acqua, succo di limone, tuorlo e sale. Mescoliamo bene.

Aggiungiamo l’albume e mescoliamo ancora, poi copriamo con pellicola e mettiamo in frigo per 20 minuti. Mettiamo, adesso, gli anelli nella pastella e friggiamoli in olio bollente. Asciughiamoli su carta assorbente e serviamoli caldi.

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