Frittura di totani, gustoso secondo di pesce delicato e appetitoso
Se vogliamo trascorrere una serata all’insegna della buona compagnia, ma anche delle buona cucina, dobbiamo proiettarci su di una buonissima frittura di totani.
![totani fritti](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2020/09/Frittura-di-totani.jpg)
Perfetta per ogni occasione, facile da preparare. Porteremo in tavola il sapore del mare e il gusto della frittura di pesce. i totani hanno un gusto plasmabile con molte ricette, ma portarli in tavola fritti e tutta un’altra musica.
ti piacerebbe anche:Frittura di pesce | Gli sbagli da non commettere
ti piacerebbe anche:Frittura di pesce perfetta | segui tutti i consigli per fritto croccante a casa
Ingredienti
- ANELLI DI TOTANOÂ 500 gr
- 1 UOVO
- SUCCO DI LIMONE
- FARINA 00Â 150 gr
- ACQUA FRIZZANTEÂ 140 ml
- SALE
- OLIO DI SEMI
ti piacerebbe anche:Frittura di pesce spada
ti piacerebbe anche:Pastella per frittura con uovo raffreddata | L’oro giallo del vero fritto
Frittura di totani, gustoso secondo di pesce delicato e appetitoso. Procedimento
Tagliamo i totani ad aneli e spremiamo un limone. Montiamo l’albume a neve e uniamo la farina, acqua, succo di limone, tuorlo e sale. Mescoliamo bene.
Aggiungiamo l’albume e mescoliamo ancora, poi copriamo con pellicola e mettiamo in frigo per 20 minuti. Mettiamo, adesso, gli anelli nella pastella e friggiamoli in olio bollente. Asciughiamoli su carta assorbente e serviamoli caldi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.