Oggi vi presentiamo un secondo velocissimo ma molto gustoso. Stiamo parlando del Filetto di maiale con fonduta di Asiago. Facilissimo da realizzare, è un secondo da preparare in pochi minuti per un pranzo in famiglia o una cena tra amici improvvisata.
Potrebbe piacerti anche: Riso con fegatini al Marsala | Primo piatto da veri chef
Potrebbe piacerti anche: Involtini di pollo fritti ripieni di broccoli | Un secondo gustoso
Dosi per: 5-6 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 6 minuti
Tagliate la carne a medaglioni con spessore di 1 cm e fateli rotolare nella farina. Rosolate i pezzi di maiale infarinati in una padella antiaderente con olio a fiamma allegra per 6 minuti, rivoltandoli a metà cottura.
Potrebbe piacerti anche: Torta delizia con marmellata di lamponi e ricotta | Dolce delicato e goloso
Potrebbe piacerti anche: Crostata amaretto e panna | Il sapore del liquore, la delicatezza della panna
Sfumate con il brandy e fate evaporare l’alcool. Incorporate il formaggio tagliato a cubetti e lasciatelo sciogliere fino ad avere una cremina saporita. Decorate con la fonduta di Asiago a proprio picere, impiattate e servite. Potete servire questo secondo accompagnandolo con delle fette di pane fresco e un buon contorno.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Può capitare molto più spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…