Il Filetto di maiale al taleggio è semplice e saporito. La sua cremina di formaggio insaporita con il brandy, rende questo piatto di carne davvero invitante. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparerete questo secondo in pochi minuti e in poche semplici mosse.
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Versate la farina in una scodella e, su un tagliere, riducete il taleggi in piccoli pezzi che raccoglierete in una ciotola. Lavate il filetto di maiale e tamponatelo con cura con della carta cucina. Sul medesimo tagliere, con un coltello da carne, riducete il morbido pezzo di carne a medaglioni di circa 1 cm. Rotolate le rondelle di carne nella farina nella ciotola e lasciatele riposare per qualche minuto. Nel frattempo, scaldate dell’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente a fiamma moderata e appena il liquido sfrigolerà, aggiungeteci i medaglioni infarinati.
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Cuocete il tutto a fiamma vivace per 6 minuti rivoltando i pezzi di carne di tanto in tanto. Mescete il brandy e fate evaporare l’alcool. Aggiustate di sale a proprio piacere e incorporate i pezzetti di taleggio. Continuate a cuocere a fiamma dolce per il tempo necessario a far sciogliere il formaggio e ottenere una cremina saporita. Ecco, il filetto è pronto. I più golosi spegneranno il fornello e aggiusteranno il tutto con il pepe nero macinato sul momento e del peperoncino rosso tritato finemente a proprio piacere. Mettete il secondo nei piatti e servite il filetto. Per un risultato migliore, accompagnate questa vivanda con delle fette di pane fresco o, in alternativa, con del riso in bianco.
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