Il piatto che vi proponiamo oggi è a base di pesce. Si tratta di un filetto di tonno rosso in padella con cipolla e olive.
È un piatto gustoso, semplice da preparare e piacerà a tutti. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Tonno con cipolle | Un piatto di pesce adatto anche ai celiaci
Leggi anche: Pennette con Philadelphia e tonno
Partiamo dal preparare una padella e a far scaldare al suo interno un filo d’olio. A parte, tagliamo la cipolla e aggiungiamola in padella, insieme a capperi, olive e un po’ di peperoncino.
Lasciamo cuocere per 10 minuti.
Dopo 10 minuti, aggiungiamo (sempre in padella) origano, prezzemolo sminuzzato e pomodorini tagliati a metà e facciamo cuocere ancora per 10 minuti.
Aggiungiamo, ora, il filetto di tonno e, durante la sua cottura, aggiungiamo anche il mezzo bicchiere di vino, continuiamo la cottura, fino a farlo sfumare del tutto.
A metà cottura, giriamo il nostro filetto, affinchè si cuocia da ambo i lati.
Leggi anche: Strudel con tonno e broccoli | un finger food da consumare fuori casa
Leggi anche: Mousse di tonno | perfetta per antipasti e crostini deliziosi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…
Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…
La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…
La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…